Dario Picca
04/02/2023
L'esperienza al Tempio della carne è stata tra le più piacevoli degli ultimi tempi. La carne è spiegata con passione dal titolare, il servizio cordiale e sorridente. Tutto il cibo è stra buono, dai grissini al dolce. Inutile sottolineare la particolarità della carne, poiché se siamo qui per sperimentare carni particolari.
Il dolce è fatto in casa giornalmente.
Se non venite qui a mangiare, siete dei folli. 😋
Vacanze made in Italy italia
06/01/2023
Carne deliziosa,dal bufalo alla renna e coccodrillo.
Unica pecca grave...non hanno la birra e chi per me non beve vino, cenare con l acqua non è il massimo.
Personale gentilissimo!
Davide Cetola
09/10/2022
Carne decisamente buona , e sicuramente non facile da trovare, ottimi anche i taglieri .
Il personale è estremamente cordiale e preparato , unica pecca i vini al calice, decisamente non all’altezza delle ottime carni .
Location rustica con griglia a vista .
Federico Sandretto
25/02/2023
Un posto d'altri tempi, dove entri e ti senti in famiglia grazie alla cortesia del personale e al fuoco della brace che scoppietta. Una carne strepitosa, oltre alle ottime costate e fiorentine, tanta scelta di carni particolari come canguro e zebra, cotte in maniera perfetta! Il vino ottimo, tante etichette tra cui scegliere, ma la barbera sfusa ne vale decisamente la pena!!!! Il prezzo? Giusto, giustissimo per la qualità offerta!
Giovanni Bracco
13/08/2019
Si sa, che mangiare carne per davvero costa. Quindi con un antipasto, bisteccona e vino sei sui 60€ a testa, più che coerente! Il personale gentilissimo, cordiale e disponibile! Il locale piccolino, molto intimo, ben curato e con molti oggettini del passato che fanno immergere in un'atmosfera genuina, stile campagna di una volta. Unico consiglio che mi sento di dare è prenotare, non tanto il tavolo, ma il tipo di carne. Perché ciascun tipo ha le proprie caratteristiche e tempi, e aiutereste la cucina a dare il massimo.
Diego Arborio
30/06/2019
Ristorantino appartato, molto intimo, arredato e gestito dallo Chef Massimiliano in maniera tale da offrire al viaggiatore straordinario e al cliente abituale l'emozione di un tuffo nel passato; proprio come se il tempo per un istante si fosse fermato in quegli anni dove l'ospitalità, la genuinità dei prodotti e la semplicità nel gustarseli la facevano da padrona.
Per chi conosce sa di che carne si parla, mentre per i piu indecisi sarete saggiamente consigliati e indirizzati nella migliore scelta possibile per il vostro gusto personale, infatti lo Chef vi spiegherà con passione la qualità, il taglio ideale e che contorno abbinarci alle varie presenti in lista, non poche (Wagyu, Warta, bue nero, black gold ma anche particolari come Zebra, canguro, struzzo ecc...).
Primi e antipasti si difendono e stupiscono anche loro, incredibile per esperienza personale l'Albese di Wagyu con scaglie di grana (si scioglie in bocca); rigorosamente pasta e pane vengono prodotti in casa sempre in difesa della genuinità.
Modesta la carta dei vini, centrati per non strafare e coprire le pietanze ma solo per accompagnare in modo morbido ma anche qualche vino pungente è presente per chi osa di più.
Prezzo giusto per la qualità trovata, la carne era in cerca di un tempio, qui l'ha trovato. Consigliatissimo
giovanni baudo
07/01/2023
Locale particolare, rustico, molto rustico,ma rustico vero quindi dal mio punto di vista piacevole.
Se non mangiate carne non fa per voi, ma se amate la carne è un piccolo paradiso nascosto, come trovare un oasi nel deserto.
Scelta di carni notevole.
Conduzione famigliare ,personale molto gentile.
Ritornerò.
diego tallia
06/05/2023
Ottima scelta di carni e soprattutto servizio informale e professionale genuinamente eccellente senza fronzoli …come mangiare dalla nonna ma poter scegliere la tagliata di coccodrillo 👍
Simone Ugliono
14/11/2022
Una bella scoperta nel piccolo centro abitato di Villareggia. Locale specializzato in piatti a base di carne con una scelta di tagli anche molto particolari.
Il posto è tranquillo e il personale è gentile, ottimo servizio.
Non posso che consigliare una visita!
inele caivano
06/06/2023
Un posto bello in mezzo al verde dove i bimbi possono giocare tranquilli il personale molto gentile il mangiare divino lo consiglio
Diego Flori
21/02/2022
Il locale è sulla strada, non troppo appariscente. Ambiente rustico, con un tocco 'vintage' negli arredi. Accoglienza cortese, servizio affabile e curato. Gustosi e originali i taglieri di antipasto, con piccola selezione di affettati di pregio e un gustoso formaggio stagionato. Squisita la Fiorentina di vitello, preparata e impiattata con cura, cotta a puntino sulle braci del caminetto.
Discreta la carta dei vini. Il prezzo è adeguato alla qualità della carne. Complessivamente ci ha soddisfatti.
Alessandra Amorini
16/02/2023
Ottima cena. È un posto che consiglio a chi ama mangiare la carne.
Sandro Fracasso
22/02/2022
Una gradita sorpresa . Ottima carne , personale cordiale . Tornerò sicuramente
Letizia Esposito
26/07/2022
Abbiamo degustato 3 tipo di carne tra le quali canguro bisonte e Angus scozzese buonissime, dalla cottura perfetta e servite con particolare attenzione, i titolari sono gentilissimi e appassionati, consigliatissimo per godersi relax e sapori inusuali e genuini anche nei contorni di verdure km zero.
Ritorneremo per degustare i primi piatti 😉
Marco Ferragatta
16/02/2019
Ambiente spartano, tempi un po' lunghi ma carne davvero deliziosa
rachele mantovani
05/08/2020
Luglio 2020. Finalmente sono riuscita ad andare in questo locale e a mesi che Volevo provarlo su indicazione di una mia amica e sulle positive recensioni del web.
Locale carino pulito che attualmente con le limitazioni del covid una quindicina di persone. Una buona carta dei vini. È una fantastica e indiscutibile selezioni di carni.
Noi abbiamo preso una battuta di chianina e un Albese di Wagyu a seguire due tagliate.
Fantastica la carne, cottura perfetta e sapore unico.
Prezzi in linea con la qualità
Competenza e gentilezza del personale
Consiglio +++
Dario Straf
06/11/2022
Qualità eccellente. Carne ottima, vino eccellente.
Servizio impeccabile e ottimi i suggerimenti forniti dallo staff.
m adai
22/06/2020
Per i no vegan un tempio appunto 😄 Carne cucinata ad arte ed inoltre con possibilità di gustare particolari tipi di carni anche esotiche (non ci sono molti locali che lo fanno). Ambiente rurale, semplice, carino. La gestione famigliare è cortese ed attenta. Trascorso una bella serata, tranquilla e piacevole, nonostante le complicazioni dettate dal covid (pienamente rispettate le disposizioni). Ci tornerò volentieri anche perché le qualità di carne da provare sono molte. Pagamenti: accettate carte.
Paolo Gariazzo
17/08/2021
Era la prima volta che andavo, la carne fenomenale, antipasti, ottimi, personale molto simpatico e preparato nel settore. Location ottima per mangiare in tranquillità... Veramente soddisfatto. Tornerò senz'altro sia da solo che in compagnia... Rapporto prezzo qualità, ottimo. Metto 5 stelle perché se le merita assolutamente.