Il percorso è un racconto della mia cucina d'autore, omaggio ai piatti di matrice tradizionale, composto di quattro portate
50.00 €
Evoluzione : a colloquio con lo chef
Il percorso è un racconto della mia cucina d'autore, quella più spinta, di sperimentazione, d'intuizione, uno stile in evoluzione, composto da sette portate
80.00 €
Antipasti
Polpo verace, patate, sedano e tapenade di olive di Gaeta
18.00 €
Palamita cruda e cotta, scapece di zucchine, fior di zucca e menta
18.00 €
Royale di scampi alla puttanesca
18.00 €
Battuta di manzo, maionese alle foglie di fico, fichi in agrodolce e crumble con alici di Cetara
16.00 €
Bocconcini di coniglio croccante, sugo alla cacciatora
16.00 €
Primi piatti
Spaghettone pastificio Gentile "evergreen", cannolicchi, peperoncini verdi e plancton marino
18.00 €
Linguine pastificio Gentile con astice, finger lime, basilico e melanzane affumicate
20.00 €
Riso Carnaroli Riserva San Massimo al peperone ripieno scoppiato ...
16.00 €
Pennoni rigati pastificio Gentile all'arrabiata in bianco
16.00 €
Ravioli ripieni di ricotta di bufala alla erano
16.00 €
Secondi piatti
Spigola all'acqua pazza 2.0, caponata di verdure
24.00 €
Pezzogna pochè, con patate, olive di gaeta e capperi di Salina
24.00 €
Aragosta alla finta brace con foglie di limone, il suo corallo e cime di rapa
26.00 €
Filetto di Manzo, sugo di arrosto, peperoncini verdi, pomodorini del Vesuvio e basilico
22.00 €
Duetto di parmigiana di melanzane: classica al pomodoro e in bianco con provola e cioccolato di Modica
24.00 €
Dessert
Soufflé al babà, gelato al Rum Caroni, cremoso di babà al profumo di limone di Sorrent
8.00 €
Semifreddo di pastiera, frolla sabbiata alla vaniglia e al cacao, salsa, chips e gelatina alle arance del Vesuvio
8.00 €
Cremoso al caffè, croccante al caffè, schiuma di latte, french toast al profumo di cannella, colata di caffè amaro
8.00 €
Passione cioccolato : variazione al cioccolato fondente 70 %, cremoso, croccante e soffiato, ciliegie marinate, succo e semifreddo, profumo di verbena
8.00 €
Pesca melba : supreme di vaniglia del Madagascar, cremoso di pesca bianca, croccante di nocciola, salsa di lamponi
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social