Veronica Affrini
09/07/2017
Consigliatissimo! Pesce fresco di ottima qualità. Maialino arrosto da leccarsi le dita. Personale eccellente. Metre preparatissimo, molto attento e scrupoloso in ogni dettaglio. Prezzi nella norma. Crema di limoncello e mirto fatti in casa.... Speciali!!!!!
Johnny Fontana
27/08/2017
Buonissimi i menù di carne e di pesce più tutti i piatti tipici del posto.. Buonissimi i classici ravioli dolci personalizzati dallo chef con grattugiata di limone e scorza d'arancio. Consigliato.
Laura
10/09/2018
Siamo arrivati in questo ristorante perché ce lo hanno indicato come un buon posto per mangiare . Abbiamo preso solo un primo , un risotto alla marinara ben condito e abbondante la grammatura per due persone. La nostra intenzione era quella di prendere anche un secondo ma l’abbondante primo ci ha saziati sia nella pancia che nello spirito ! Nello spirito perché abbiamo avuto un bravissimo cameriere di nome Alessandro, che ci ha servito con gentilezza e professionalità . Torneremo per provare altri piatti !
Luigi Gana
10/09/2018
Alessandro cameriere impeccabile nel servizio e gentile ,simpatico nella vera accezione del termine. Ordinato delle patatine fritte un risotto di mare,serviti con ritmo e tempistica perfetta per i nostri gusti,un po’ al
dente il risotto,ma bello umido e con grammatura abbondante come le guarnizioni.
Oriana Apicella
27/09/2018
Un estasi di sapori genuini e tradizionali . Una vera eccellenza nella cucina tipica sarda e non . Una esplosione di sapori mai conosciuti prima . Venire nella splendida Villasimius e non fermarsi in questo ristorante significa aver perso parte della grande bellezza di questo luogo .
Rudì Mardegan
14/07/2017
Personale molto accogliente, gentile e premuroso, maialino ottimo anche nella mise en place, frittura mista di pesce un pò gommosa. Prezzi nella media, nel complesso Buono.
Giraudo Massimiliano
16/06/2018
Gentile il personale e cibo buono al giusto prezzo. Da provare i piatti tipici del luogo!
Ezio Donateo
25/06/2018
Piacevolissima sorpresa
Pietanze ottime, cortesia del personale eccellente.
Spaghetti allo scoglio da favola, pecora in cappotto squisitissima!!
Il titolare signor Tonio cortese e gentile, nei prossimi giorni torneremo impegnati per il maialino arrosto.
Ps. Per non parlare dei dolci tipici sardi fatti dallo chef! Sorpresa e cortesia sarda confermata. Grazie signor Tonio
Damiano Lorefice
28/04/2018
Cena eccellente a partire dagli antipasti di mare. Insalata di polpo eccezionale! Frittura di calamari buonissima, accompagnata da un ottimo vino bianco locale. Carciofini e favette a km 0 buonissime! Per non parlare dell'accoglienza del titolare Sig. Tonio e di tutto il personale. Ci torneremo sicuramente! PS. ..Prezzi assolutamente nella norma!
Mariella Zamberlan
02/09/2018
TOP
Cucina tradizionale sarda ( purceddu, pecora in cappotto, lumachine in sughetto,fregola, culurgiones con patate e menta). Piatti preparati con amore e con prodotti genuini di ottima qualità.Tonio presenta ortaggi, verdura e frutta coltivati nel suo orto. Il pesce è fresco, la carne selezionata. Dolci preparati al momento ( ottime le seadas e i ravioli fritti ). Vino di buona qualità.
E poi la gentilezza e cordialità sarda...
A fine pasto vengono offerti i liquori ( mirto, crema di limoni ecc..) prodotti in casa.
Mio ristorante/trattoria preferito.
Gabriele Borgogni
09/07/2017
Metre e personale di sala gentilissimi, perfettamente adeguati al ruolo. Menù illustrato e commentato in modo maniacale al fine di aiutare il cliente nella scelta.Pietanze ben cucinate , si mira all'esaltazione dei gusti e della cucina sarda..... Consiglio vivamente avendolo provato di persona sia il versante "pesce" che "carne".
Tornerò sicuramente.
Grazie
Valentina Betral
02/09/2016
Il ristorante si trova facilmente al primo incrocio, impossibile non vederlo! Tonio è strategico! Cucina sarda ottima, pesce pescato del giorno, da provare gli spaghetti con gli scampi, il maialetto e la pizza (super)! Il personale è gentile, veloce e molto attento. Il proprietario il Sig. Tonio cura i clienti con simpatia, divertente, cortese, molto disponibile, un vero sardo doc!!!!
Michela
10/07/2018
Tappa per una cena a base di fregola ai frutti di mare, grigliata e frittura di pesce, tutto ottimo. Abbiamo poi avuto il piacere di assaggiare il mirto ed il liquore al cardo fatto in casa dal signor Tonio che consiglio vivamente. Simpaticissima la nostra cameriera Gabry e davvero interessante la chiacchierata con Tonio. Grazie, ci avete fatto sentire a casa.
Andrea Sollai
21/06/2018
Il mangiare è ottimo, tutto di prima qualità. Consigliato
Francesco Arrai
03/06/2018
Siamo andati per un aperitivo veloce, quindi la mia recensione si riferisce a questo aspetto. Abbiamo preso uno spritz e una birra accompagnati da olive e salatini offerti dalla casa. Spritz ottimo e nessuna sorpresa in cassa con prezzi mediobassi. Esperienza positiva.
Manu29 Cannas
20/09/2018
Super consigliato. Cibo e pizza di ottima qualità, servizio eccellente e ambiente molto accogliente. Uno dei pochi ristoranti con prezzi onesti in cui poter gustare vere prelibatezze!
Nadia Rota
21/07/2017
abbiamo cenato stasera; tutto a base di pesce .molto buono. complimenti allo chef.
anch e il dolce fatto in casa: tirami su, buonissimo
Nadia è Adriano da Bergamo