Marina Bianca
27/07/2019
Un‘esperienza culinaria indimenticabile. Piatti che suscitano emozioni. Assolutamente da provare la fregola fatta in casa con aragosta e caviale. Bella la location che domina lo stagno di Notteri e la spiaggia di Porto Giunco. Servizio attento, ottima la cantina, un bravo allo chef Fabio Cirillo per i riusciti accostamenti di sapori. Prezzi non economici, ma ne vale la pena. Prenotabile anche su „The Fork“
Wael Younes
13/08/2022
Ristorante goreme, al terzo piano al pullman timiama, Villasimius; sala e cucina ben amalgamata fra nord a sud, guidata dal maitre Michele, Andrea e Andrea, che dire educazione e perfessionalita'. Cucina: personale ben organizzato e pietanze deliziose. Vista incredibilmente bella. Grazie di cuore a tutta la squadra. Era una serata indimenticabile.
Dario Conticelli
03/08/2021
Una bellissima location, elegante ma sobria e ben equilibrata con il contesto. Personale preparato, preciso, attento. Ottima la cucina, sfiziosi i piatti, tutti alla ricerca di un nesso logico tra gusto, vista, sentimento. Che dire... ne valeva la pena, e il prezzo è adeguato a tutto questo spettacolo. Lo consiglio a chi desidera di cenare bene e con eleganza.
Vanessa Serra
17/09/2019
Esperienza culinaria indimenticabile!Servizio accurato,attento e mai invadente.Grazie chef Cirillo per la professionalità della sua cucina e per il suo sorriso!A presto!
ortensio vaccaro
31/08/2019
Cena meraviglisa all'altezza del posto
Carmela Pugliese
16/09/2021
Classe e ricercatezza.
Valeria Castronovo
07/07/2019
Cristina Caria
17/09/2022
liuccia cuoghi
01/09/2019