Menù Ristorante L'Etoile a Villongo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Trota in salagione, yogurt al bergamotto, crumble di polenta.
18.00 €
Oro 24K, uovo, salsa di grana, mela caramellata, chips di polenta.
17.00 €
Tartare di manzo, salsa all'uovo, cialda di pane croccante e verdure di stagione.
17.00 €
Polpo scottato, crema di ceci e cipolle di Tropea.
16.00 €
Creme brulèe di zucca allo zenzero con crumble di mandorle.
15.00 €
Primi Piatti
Casoncelli di manzo, salvia croccante, pancetta dorata e scaglie di Grana Padano.
18.00 €
Tagliolini al nero, dragoncello, pistacchi cristallizati e carpaccio di capesante al profumo d'arancio.
21.00 €
Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi, funghi porcini, ristretto al vino rosso e polvere di anice stellato.
19.00 €
Spaghetti di grano duro con Crusca e Cruschello, Bagoss e lime.
18.00 €
Zuppa di castagne e porcini profumata al rosmarino.
17.00 €
Secondi Piatti
Branzino, cavolfiore setato, zucca in agrodolce e fave di Tonka.
22.00 €
Coniglio, pasta di salame, salsa alle noci, chips di topinambur e olive taggiasche disidratate.
21.00 €
Salmerino, barbabietola, scarola brasata e uova di trota.
21.00 €
Filetto di maiale, mela annurca alla cannella, prugne al vino rosso e broccolo romanesco.
21.00 €
Rombo chiodato, pane Panko profumato, salsa all'arancia, e flan di finocchio e curcuma.
22.00 €
Controfiletto di manzo, funghi chiodini e spuma di patate al rafano.
20.00 €
Dessert
Tiramisù in sfera, savoiardo, bianco e vetro al caffè.
11.00 €
Terra di cacao, profumo di porcini, sfere di cioccolato bianco e sottobosco.
10.00 €
Tartelletta di lemon curd, meringa, salsa al cioccolato bianco e zafferano.
11.00 €
Tortino caldo al cioccolato, salsa mou e gelato al latte.
10.00 €
Semifreddo alle castagne, fondente al cioccolato, crumble di polenta e composta di cachi.
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP