Menù iGEA Food Philosophy a Vimercate: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
STORIONE ALLA MIA CATALANA
Filetto di Storione in oliocottura aromatizzato alle erbe del nostro giardino con cipolla sbianchita, gel di peperoni e arance rosse, sedano ghiaccio temperato
16.00 €
TROTA ALLA BARBABIETOLA
Trota salmonata marinata alla barbabietola, caprino al pepe rosa, cialda di riso soffiato alla zafferano, riduzione di aceto balsamico, uova di trota
15.00 €
TARTARE DI FASSONA
Tartare di Fassona allevata all’aperto, letto di rucola, cialda di pane e intingolo di senape in grani fatta in casa e verdello
16.00 €
UOVO POCHE' AL CAVIALE
Uovo cotto a bassa temperatura, Caviale Syberian italiano, purea di pere e fondutina tiepida di taleggio di malga DOP
15.00 €
PRIMI PIATTI
MAFALDE AL RAGU' BIANCO DI CONIGLIO
Mafalde di Gragnano trafilate al bronzo con ragù di coniglio grigio di Carmagnola e pecorino Romano DOP
15.00 €
RISOTTO PERSICO REALE E CREMA DI PISELLI
Risotto Carnaroli mantecato alla crema di piselli freschi con filetto di Persico Reale alla mugnaia e zest di pompelmo
15.00 €
MEZZI PACCHERI AI DUE SUGHI
Mezzi paccheri di Gragnano trafilati al bronzo, saltati alla salsa di pomodorino bruciato, crema di cacio e pepe (Pecorino romano DOP) e vetro di basilico
14.00 €
GNOCCHI ALLA PUGLIESE
Gnocchi di patate fatti in casa con farina di farro bianco, crema di cime di rapa saltati all'aglio, olio e peperoncino, crumble di taralli, mantecati con formaggio bio (0,01% di lattosio)
13.00 €
SECONDI PIATTI
TROTA TATAKI
Trota salmonata tataki, guacamole di nostra produzione, Pok-Choi (cavolo cinese) grigliato e sesamo wasabi
19.00 €
RIBS AI TRE COLORI
Costine di maiale CBT marinate al basilico, cruditè di cavolo bianco e cumino, accompagnate dalle nostre salse: ketchup affumicato, crema di rafano e ribes nero e salsa piccante
18.00 €
POLPETTE CROCCANTI IGEA
Polpette di Hummus di ceci e fagioli, zucchine cottocrude con maionese vegana al curry e patè di olive Antico Frantoio Ramoino
14.00 €
DIAFRAMMA CBT
Diaframma di Fassona allevata all'aperto cotto a bassa temperatura, patate al tandoori masala e salsa di pomodorino confit
17.00 €
CONTORNO DEL GIORNO
Patate di montagna al forno, cavolo cinese arrosto, finocchi ripassati alla sambuca, ...
6.00 €
DESSERT
PESCHE E VINO
6.00 €
TORTA GELATO ALLO YOGURTH E FRUTTA FRESCA
8.00 €
CHEESCAKE AL FORNO AI FRUTTI DI BOSCO
7.00 €
BROWNIE AL CIOCCOLATO FONDENTE, GOCCE DI CARAMELLO SALATO E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
7.00 €
CIOCCOLATO RINASCIMENTALE AL: Peperoncino, sale, arancia, 80% fondente o vaniglia, gelsomino e cannella
Abbinato ad un calice di cognac alle pere o rhum: 12€ (16€ con 2 calici)
7.00 €
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social