Menù Al Conte Grasso a Vinovo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Crudo del giorno da accompagnare con le nostre salsette
Insalata di valeriana, mandorle, gocce di aceto balsamico alle fragole con gamberoni cotti sottovuoto in olio al pepe nero
Medaglione di pescatrice bardato con il crudo di Parma 24 mesi, su carpaccio di melone biologico
Polipo saltato alla maniera classica: patate, pomodori ciliegia, olive taggiasche e basilico d’Albenga
Sapore di mare, piccola degustazione di:
Crudo del giorno e citronette alla menta, Guazzetto di cozze con crostino, Polpettine di baccalà con crema al sesamo, Alici marinate alla moda del Conte
Coscia di vitello Fassone battuta al coltello con perle di olio di sesamo e salsa all’acciughetta
Culatello di Zibello con macedonia di frutta e verdura
Terraferma, piccola degustazione di:
Piccola parmigiana di melanzane con bufala DOP Polpettine di quinoa reale e verdure Raviolo di vitello Fassone cotto al punto rosa e la sua salsa Battuta di vitello Fassone con insalatina della bella stagione
Primi
Ravioli “sotto le stelle” con gallinella di mare, pesto di pistacchi e pomodorini confit
Paccheri di Gragnano farciti con ragù di vitello Fassone e crema di erborinato d’alpeggio
Scialatiello al basilico qualità Contegrasso, cipolla soffritta, pomodori ciliegia, cozze e polipo
Tortelli di limone e ricotta con battuto di crostacei al profumo di zafferano
Gnocchi di patata integrali con ragù di pescato del giorno, pomodori ciliegia e basilico
Plin di robiola di Roccaverano saltati con le verdurine ed il burro agli aromi della bella stagione
Orzo perlato e farro “risottati” con briciole di salsiccia, julienne di mandorle e fiori di zucchina
Secondi
Trancetto di baccalà in crosta di patate con maionese al rafano
Filetto di pescato del giorno con scorzetta di limone e timballino di pomodorini schiacciati, basilico, patate al forno ed olive taggiasche
Medaglione di pescatrice, zucchine e filangè di cavolo cappuccio
Gamberoni in pasta fillo, crema di peperoni e gelatina di moscato secco Vittorio Adriano
Piccola grigliata di pesce e verdure
Bocconcini di tacchino avvolti con pancetta coppata su crema di piselli e porri di Cervere
Tagliata di vitello Fassone con variazione di aceti balsamici glassati
Hamburger di vitello Fassone con pane nero e panzanella rivista per l’occasione.
Le pizze gourmet
Verace
Focaccia all’ extravergine d’oliva, pomodori ciliegia, stracciatella di Burrata, vongole saltate, colatura di alici di Cetara
Focaccia caprese
Focaccia all’extravergine d’oliva con pomodori ciliegia, mozzarella di bufala DOP e pesto sferificato
La Chicca
Fior di latte,funghi porcini, salsiccia di Bra, Castelmagno DOP
Meravigliao
fior di latte, asparagi, prosciutto cotto affumicato, scaglie di Grana Padano
Quattro formaggi d’autore
Selezione di formaggi da pascoli del territorio (fior di latte, toma ai 3 latti, Erborinato, morbida Moncenisio)
Superba
Culatello di Zibello, scaglie di Grana Padano
Malamore
Pomodoro ciliegia, mozzarella di bufala DOP, code di gambero, cuore di carciofi rustici
Passione
Pomodoro datterino giallo, la sua salsa, cipolla rossa di Tropea, acciughe, scaglie di Grana Padano
Le pizze integrali
Quattro formaggi d’autore
Selezione di formaggi da pascoli del territorio (fior di latte, toma ai 3 latti, Erborinato, morbida Moncenisio)
Verace
Focaccia all’ extravergine d’oliva, pomodori ciliegia, stracciatella di Burrata, vongole saltate, colatura di alici di Cetara
Passione
Pomodoro datterino giallo, la sua salsa, cipolla rossa di Tropea, acciughe, scaglie di Grana Padano
La Chicca
Fior di latte,funghi porcini, salsiccia di Bra, Castelmagno DOP
Malamore
Pomodoro ciliegia, mozzarella di bufala DOP, code di gambero, cuore di carciofi rustici
Focaccia caprese
Focaccia all’extravergine d’oliva con pomodori ciliegia, mozzarella di bufala DOP e pesto sferificato
Superba
Culatello di Zibello, scaglie di Grana Padano
Meravigliao
fior di latte, asparagi, prosciutto cotto affumicato, scaglie di Grana Padano
Le Bianche
Desiderio
Fior di latte, taleggio, radicchio rosso
La Castello
Fior di latte, speck, Castelmagno DOP
Saporita
Fior di latte, salsiccia, brie
Luxuria
Fior di latte, salsiccia, friarjelli
Bonheur
Fior di latte, gorgonzola, ricotta di bufala, fiori di zucchina
Buna
Fior di latte, peperoni arrostiti, cipolla rossa di Tropea e gorgonzola
Pomodoro fresco
Bingo
Pomodoro ciliegia, fior di latte, gorgonzola, salsiccia, cipolla rossa di Tropea
Fumè
Pomodoro ciliegia, mozzarella di bufala DOP, speck, scaglie di Grana Padano
La Contessa
Pomodoro ciliegia, fior di latte, code di gambero, stracchino, zucchine julienne
Ortolana
Pomodoro ciliegia, fior di latte, verdure grigliate
La Conte
Pomodoro ciliegia, mozzarella di bufala DOP, rucola, scaglie di Grana Padano
Estiva
Pomodoro ciliegia, fior di latte, stracchino, rucola
Fania
Pomodoro ciliegia, fior di latte, scamorza, salsiccia, zucchine julienne, speck
Ognigiorno
Pomodoro ciliegia, fior di latte, cipolla rossa di Tropea, tonno in olio d’oliva
Le rosse
Burratina
Passata di pomodoro San Marzano, pomodoro ciliegia, Burrata pugliese
Sole
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi, pomodori secchi
Cocò
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, rucola, bordo farcito con ricotta
Greca
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, olive taggiasche
La più buona
Passata di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP
Mando
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, salamino piccante, funghi champignon, olive taggiasche, cipolla rossa di Tropea
Margherita
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte
Millegusti
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, wurstel, salamino piccante, olive taggiasche
Quattro stagioni
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive taggiasche
Regina
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon
Santa Cruz
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi, olive taggiasche
Cicciona
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, salsiccia, patate
Frutti di mare
Passata di pomodoro San Marzano, frutti di mare
Loren
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, scamorza affumicata, prosciutto crudo di Parma
Messicana
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, pancetta coppata, salamino piccante, olive taggiasche
Napoli
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi
Norma
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane fritte, ricotta salata
Prosciuttella
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto
Stuzzicante
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, cipolla rossa di Tropea, gorgonzola, prosciutto cotto
Diavola
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, salamino piccante
Divina
Passata di pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Parma, Burrata pugliese
Formaggi
Passata di pomodoro San Marzano, fior di latte, fontina, gorgonzola
Lievito Fine
Brownie al cioccolato, pesca caramellata e chantilly al Grand Marnier
Mousse al cioccolato bianco e pistacchio con granella di nocciola Piemonte tostata
La Coppa Cicciona
Soufflè glacé al cocco e peperoncino con briciole di pan dolce
Charlotte allo yogurt e fragolina di bosco con salsa delicata ai profumi del mediterraneo
Madame Tatin del giorno servita con il giusto gelato
Panna cotta alle fragole e Moscato d’Asti con crema chantilly e zenzero
Tiramisù alla maniera del ConteGrasso
Cheesecake integrale ai frutti di bosco e coulis di lamponi
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social