Glauco Gremignani
28/04/2017
Se cercate una trattoria familiare senza tanti fronzoli e assaggiare la cucina sarda questo è il posto giusto.
A partire dal pane carasau, per passare dagli antipasti e arrivare ai primi e ai secondi, tutto è ottimo e col giusto equilibrio di sapori.
Consigliatissimo il mix di antipasti, col quale si possono apprezzare diverse pietanze, dove spicca la crema di pecorino.
Eccezionale tra i primi le fregole in trionfo di mare.
Il tutto accompagnato da un buon vino della casa e per una cifra modesta se proporzionata alla qualità/quantità
La simpatia e la cortesia di Sergio e Antonella fanno poi il resto.
Consiglio: Fatevi descrivere le portate dal proprietario prima che ve le porti; sarà come mangiarle!!
Sicuramente tornerò a breve per provare il maialino.
Claudia Marino
03/06/2018
Si mangia divinamente e la cordialità è di casa ci ritornerò sicuramente
Federico Rizzello
19/03/2017
Sergio e Antonella propongono eccellenti piatti dai tipici sapori sardi, sia di mare sia di terra. Lo chef Sergio esalta sempre i gusti degli ingredienti: la sua fregola è giustamente battezzata "trionfo di mare". Ottimo il rapporto qualità-prezzo del menù degustazione, ed è un buon punto di partenza per chi non conosce la cucina sarda. Consiglio caldamente il mix di antipasti, sia di terra sia di mare.
Federico Rizzello
02/07/2018
Un ospitalità eccellente, ed estrema capacità di esaltare ogni piatto fanno diSergio e Antonella due ottimi ristoratori, difficili da trovare. Le specialità sarde di Sergio rispettano la tradizione sia nella preparazione sia negli ingredienti che procura da fornitori del territorio sardo
Juba Biancotto
26/10/2018
La Piccola Osteria Sarda, a Vinovo , ci mancava!Ottima accoglienza da parte del personale di sala, signorina Antonella, sempre pronta a soddisfare"con il sorriso" ogni esigenza..Scambiando due parole col gestore, sig.Sergio, noto con piacere la passione della cucina Sarda!! ...Complimenti!!!
aldo vasta
20/07/2019
In questo luogo non esiste più il ristorante piccola osteria sarda...a settembre aprirà un nuovo ristorante a nome "Atelir del gusto" con una cucina artigianale tradizionale e raffinata gestita.dallo chef Virgilio con un esperienza decennale fatta a Parigi centro nel ristorante di famiglia.dove hanno mangiato personaggi famosi del politico spettacolo dello sport e .affaristi .
GIORGIO TOZZI
05/03/2018
Rapporto qualità prezzo ottimo. I propietari gentili disponibili e appassionati del loro prodotto e lavoro. Il pane poi fatto da loro è eccezionale
Giorgio Celoria
12/07/2017
Ottima cucina e non solo quella tradizionale il proprietario disponibile è preparatissimo sull'isola e non solo in materia culinaria
Giuseppe ok
24/09/2017
SONO STATO IN QUESTO DELIZIOSO LOCALE: ECCELLENTI PIATTI RIGOROSAMENTE SARDI PARTENDO DALLA CREMA DI PECORINO AL MAIALINO...PRESTO CI TORNERÒ per ASSAGGIARE GLI INVITANTI PIATTI DI PESCE SERVITI AI TAVOLI VICINO AL MIO!!!;))
Franco Mastrorosa
09/06/2017
Ottimo......lo consiglio vivamente ai buon gustai, tutto perfetto e con tanta simpatia.
Davide Motta
17/11/2017
Locale piccolo ed intimo. Cucina favolosa con prezzi buoni ed ingredienti ottimi
Marta Crispo
22/07/2018
Clima familiare accompagnato da ottimo buon cibo sardo e ottimo vino. Prezzo giusto
helen perin
22/08/2018
Non è stata una semplice cena, ma un esperienza che consiglio a tutti.
Domenico Monteleone
15/05/2019
Ottima cucina ma non pochi problemi di parcheggio
Angelo De Vita
04/06/2018
Discreto ristorante sardo. Cortesia e specialità sarde. Prezzi onesti
Mauro Ferro
14/04/2018
Che dire...posto stupendo...proprietari fantastici...cucina sublime...CONSIGLIATISSIMO!!!!
Loreta Lagattolla
27/10/2017
ottimi piatti della cucina sarda.locsle pulito. Belli gli impiattamenti.
Lele Iussi
07/01/2018
Si mangia bene e locale accogliente