Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
maria diletta fidanzia
19/10/2019
Siamo stati al ristorante già due volte. Il locale è elegante ed il servizio ottimo per una famiglia con bambini. Tutto viene cucinato al momento con materie prime di prima qualità e si sente. Il pane la pasta e i dolci sono fatti in casa. I proprietari sono simpaticissimi e ti fanno sentire in famiglia. Torneremo sicuramente
luca andrea casagrande
03/10/2019
Veramente un moderno ottimo posto. Le materie prime sono di prima scelta e lo chef sa lavorarle insieme perfettamente. Data la mia golosità(ed essendo Veneto), mi sono innamorato però di quel favoloso tiramisù. Personale gentilissimo e preparato alle mie domande da curioso😁. Il prezzo è più che ragionevole per i piatti proposti...in veneto pago di più in proporzione!
Golem Serbona
03/10/2019
Prima di tutto non è un ristorante qualsiasi e già nome per sé la dice a lunga. Atelier non è altro che un posto dove lavora un Maestro e dove produce le sue opere d'arte, in questo caso assai gustose. E ovvio che tutte materie prime sono di ottima qualità e rifornire fresche giornalmente, poi il modo di combinare e presentare o impiattare e una vera meraviglia per i occhi. Poi ci sarà pure qualcuno che avrà da ridire sul prezzo, paragonadolo con un fast food, Però qui non c'è niente di surgelato, niente che arriva da altri produttori sotto forma di prodotto parzialmente lavorato, qui si fa tutto giorno per giorno con prodotti freschi e controllati. Prezzo e totalmente equo di quello che si riceve in cambio. Bellissima entrata, interni curati in minimo dettaglio, si nota già entrando che si dedica tanto alla pulizia e cura di ambiente, qui potete avere solo il meglio. Se capitate da queste parti è un vero peccato non gustare prelibatezze sotto forma di opere di arte... Bravi, educati, gentili. Continuate così mi raccomando.... E un vero Atelier di Gusto.
Mattia Di Fabio
03/10/2019
Locale fantastico, moderno e di design. L'ambiente è molto accogliente. I piatti sono fantastici, non solo al palato ma anche alla vista ed i prodotti utilizzati sono freschi e di prima scelta. Il personale è molto preparato e attento al cliente. Assolutamente da provare
Giovanni Salvatico
10/11/2019
Locale accogliente,personale molto disponibile e preparato. Menu varo con piatti lavorati con materie prime del luogo . Ottima la cottura e la presentazione. Buona scelta di vini di buona qualità. Sicuramente da provare-
Emanuele Bartolomucci
14/09/2019
Ambiente semplice e raffinato, una ventata di freschezza nella zona di Vinovo e dintorni. Piatti delicati e fantasiosi, fusione di ricette tradizionali con una rivisitazione tutta personale dello chef. Non il classico ristorante piemontese ma un piccolo viaggio culinario in Italia. Affettati sardi, bottarga, gamberi rossi e tanto altro. Complimenti sinceri e in bocca lupo per questa fantastica avventura
Laura Racca
13/10/2019
Location fresca e moderna. Menù ricco. Io ho assaggiato il menù funghi ed ho riscontrato ingredienti di qualità e cura nell’ impiattamento. Virgilio e Mariateresa sono degli ottimi “padroni di casa” per cui lo consiglio e ci tornerò volentieri 🔝😋
massimiliano manni
04/10/2019
Ieri mi sono imbattuto in questo ristorante nuovo. Nuovo tutto dagli ambienti ai proprietari. Ottima l’accoglienza ed il servizio. Il cibo, tutto fatto il casa, è di assoluto primo ordine. Credo che ci tornerò per trovare qualche difetto che non ho visto questa volta. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE
Sch Mar
11/09/2019
2 ore fa Ottima accoglienza, personale simpatico gentile e preparatissimo. Ottimi i piatti, particolari rispetto alla normalità con sapori nuovi che tra loro si legano in maniera perfetta. Ci tornerò sicuramente
Fabrizio Bruera
23/02/2020
Ottimo ristorante ,credo il migliore in zona,i piatti che si gustano qui sono veramente di alta cucina. Consiglio a tutti di provarlo ,i prodotti sono freschissimi,molto ampia anche la carta dei vini con anche la possibilità di avere birra artigianale
Pizze Penne al ragù Fritto misto Fritto di pesce Apericena Pasta al limone Cozze gratinate Tajarin al nero di seppia con pesce Wagyu Code di aragosta Agnolotti Fritto misto di anelli e gamberetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni