René Verneau
10/06/2023
Abbiamo notato questo locale da social, senza averne sentito parlare in precedenza. Mi dispiace solo averlo scoperto così tardi.
Causa festa con molti bambini, chiediamo di sederci all'esterno, area non ancora attrezzata e ci hanno subito messo comodi.
Abbiamo preso una ricchissima porzione di patate al forno con speck e porcini, due porzioni da 300gr di reale di scottona con contorni (la parmigiana come contorno era strepitosa), una birra grande ed una bottiglia d'acqua spendendo 36€!
Tutto ciò che è arrivato in tavola era squisito, ottimo taglio di carne e cotto alla griglia.
Ritorneremo presto.
Mattia Punzo
06/04/2023
Esperienza buona.
Locale un po’ freddo appena entrati non riuscivamo a togliere il giubbino ma capiamo in settimana c’è sicuramente poca affluenza.
Nonostante l’impatto ci ha destabilizzati abbiamo consumato due tagliate di carne e devo dire che la qualità della carne era alta (forse l’unica cosa un po’ troppo sale sopra)
Frittura molto asciutta e leggera
Il ragazzo che ci ha serviti (presumo sia il proprietario) è stato molto cordiale e ci ha fatti sentire a nostro agio
Conto basso veramente abbiamo speso poco e mangiato bene
Angelo Miele
03/03/2019
Ho scoperto questo pub su Instagram, attraverso la pagina di un famoso food blogger e per curiosità ho voluto provare. Provenendo da Napoli, il tragitto è un po' lungo ed il luogo dove risiede il locale è abbastanza isolato, c'è qualche piccola attività ma non offre alcuni svago notturno/serale. Il pub si presenta come un tipico Irish pub, non è molto grande ma non soffre di lunghe attese per entrare (almeno agli inizi). Il personale è abbondante e non ci sono stati problemi di sorta, c'è anche la possibilità di utilizzare il Wi-Fi. Passando ai panini, il menù offre pietanze sfiziose da provare e varianti interessanti. Il Golden chicken ad esempio, offre al suo interno una cotoletta di pollo ben fatta e giustamente condita. Lo squagliariello 2.0 è davvero buono e lo preferisco alla versione normale, avendo in più dei rotolini di parmigiana. Anche l'antipasto è stato molto gradito, delle patate al forno ricoperte di pistacchio in crema e granella con mortadella. Tutto sommato ho mangiato bene, la carne è di buona qualità e ben preparata. L'unica cosa che danneggia un po' il locale è il luogo.
Kurush Tarta
16/02/2020
Malto d'oro locale piccolo ma ben arredato in un ambiente molto caldo e familiare. Un pub dove potrete degustare una bella birra, dove trovi un Menù originale con prodotti di qualità, buona frittura, panini preparati con cura e passione, si fanno mangiare prima con gli occhi, infatti non può mancare una foto prima di perdersi nel gusto morso dopo morso.
Personale cordiale professionale e attento.
Vi consiglio di seguirlo su instagram per entrare nel loro menù e ovviamente dovete salire a Visciano ed entrare assolutamente da MALTO D'ORO, io fatto già tante volte 😉👍🏽
ciro prisco
18/07/2021
Ottimo Pub che affaccia sul corso principale di visciano, la qualità dei prodotti è eccelsa, tutto è ben presentato e preparato con cura. La carta delle birre è molto ampia ed i prezzi onestissimi.
Il locale non è grandissimo, ma prenotando si ci accomoda facilmente.
Una piacevole scoperta.
Mauro Fusco
11/05/2019
Carne ESAGERATA, servizio impeccabile e cortese, panini da fotografare prima che da mangiare, tutti con ingredienti di qualità ed equilibratissimi che non richiedono neanche le salse. Patate fresche e crocchettone che merita. Prezzi sotto la media.
Siamo venuti apposta da napoli ma vale il viaggio.
Dieci e lode
Mario Intoccia
08/02/2020
Bellissimo pub ai piedi del santuario di Visciano.
Ambiente nuovo, di ottimo gusto.
Personale disponibile e cortese.
Qualità delle materie prime al top, carne della macelleria Cillo e si sente.
Hamburger spettacolari, dal sapore alla consistenza (si sciolgono in bocca) alla cottura, da scegliere tassativamente al sangue vista la qualità elevatissima della materia.
Panino leggerissimo come lievitazione e "pasta", equilibratissimi per sapore e gusti.
Menzione speciale per le patate fritte, assolutamente fresche, la differenza col surgelato si sente tutta, sono di una qualità commovente.
Frattatina all'amatriciana da provare assolutamente.
Ottima frittura, asciutta e croccante, porzioni giuste.
Il costo della cena io lo definirei economico per quel che mi riguarda, vista la qualità delle materie non mi sarei sorpreso se avessere chiesto un prezzo più alto.
Auguro ai gestori che il locale venga scoperto da più persone perchè stanno facendo un lavoro veramente eccezionale.
Carmine Caruso
31/07/2022
Panino veramente molto saporito .. bel locale .. bravi ..
Biagio Belfiore
03/09/2022
Ottimo il panino, cortesia è disponibilità 👍
Simona De Santis
27/05/2023
Ottimi panini di Chianina a prezzi onesti
Dario Galdo Porpora
26/10/2019
Eccezionale come sempre, ormai cliente fisso anche se abito un po' lontano, ma ne vale sempre la pena
Giacomo Sannino
27/03/2022
Grazie a TheFork, abbiamo scoperto un'altro locale dove si possono gustare buonissime pietanze a Base di Carne, personale accogliente, servizio eccellente. Pub tra i migliori che abbiamo scoperto. Prezzi nella norma
Antonio Cipolletta
13/04/2019
Tutto buonissimo ottimo locale staff gentilissimo soprattutto il proprietario ottima accoglienza ma il panino una bomba da provare
Benedetto Ippolito
20/03/2023
Un posto dove sentirsi a casa? Vai da malto d'oro 😁
Marzia Granato
15/01/2022
Locale carino, personale gentile e cibo ottimo...rientra nei nostri panini preferiti, lo consigliamo vivamente
Ps: abbiamo conosciuto anche il titolare: persona squisita
Francesco Montanaro
12/09/2019
La qualità dei prodotti è indiscussa.(qualità Cillo). La capacità nel comporre invece il panino invece quella è notevole, abbinare in modo intelligente tutte le varie pietanze in modo da avere una gustosa amalgama non è da tutti! Oltretutto si unisce il luogo bello il paesino invitante , un ottimo esterno... provare per credere