Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Pasticceria Belle Helene

Recensioni di Pasticceria Belle Helene, Viterbo

Clicca per espandere
Luigi Mininno
16/03/2021
Pasticceria di alta qualità, non a caso è tra le prime 20 d'Italia. Vi dico solo che ho fatto 90km a/r da Viterbo solo per una torta. Provare per credere
Susanna Lantelme
11/06/2021
Caffetteria - Pasticceria molto carina, ottimi cornetti per la prima colazione. I prodotti di pasticceria invitanti. Personale giovane e cortese.
lisa rita
20/06/2021
Il gelato artigianale è pazzesco...la pasticceria è davvero notevole da provare assolutamente
Alessandro Ioppolo
03/07/2021
Sempre un piacere passare per un po di piacere! Qualità e servizio indiscutibili!
V V
01/09/2021
Dolci buonissimi ma prezzi veramente troppo esagerati e porzioni minime
Alma Xhaxho
27/10/2020
Dolce ritorno Ogni volta è una conferma, buono e raffinato il posto è accogliente e il personale molto gentile...complimenti continuate così!
Donat B
17/03/2021
Un piccolo angolo di Parigi per coccolare il palato. In viaggio per motivi di lavoro, mi sono fermata appositamente a Tarquinia per provare questa pasticceria dopo aver letto le referenze e la formazione della maitre. Chapeau! I fatti hanno tenuto fede alle aspettative. Il piccolo locale grazioso ed invitante nel centro di questa bella città, ricca di storia e di magnifiche architetture, era già una buona premessa, così come il personale, sorridente, gentile e premuroso. E ora passiamo al palato. Finalmente ho mangiato anche in Italia un kuign amann degno di essere chiamato tale e non inferiore a quelli delle migliori pasticcerie francesi. Le monoporzioni, poche nella varietà e proprio per questo promettenti nella qualità, erano, oltre che belle a vedersi, ottime da gustare, almeno quelle che ho provato. Una particolare menzione di merito alla Yoko, perfetto equilibrio di gusti, consistenze e nuances, una carezza gastronomica di assoluto valore. Francesca ha fatto tesoro della maestria di Pierre Hermé; dopo tanti mesi di assenza da Parigi per le restrizioni Covid le sono grata per avere consolato la mia nostalgia. I macarons, a mio parere, sono migliorabili; tornerò appena possibile per un'ulteriore prova. Un consiglio ai golosi: prima di uscire, non dimenticate di portarvi a casa una confezione di viennesi al burro, anzi due, una non vi basterà. E mi ringrazierete. Complimenti a Francesca, a presto (spero).
Dark Storm ita
11/08/2021
Eclaire al cioccolato e babá al rum buoni, posto carino, prezzi giusti per la qualitá proposta.
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni