Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Tredicigradi

Recensioni di Tredicigradi, Viterbo

Clicca per espandere
Manola Graziotti
30/03/2023
Luogo molto suggestivo, arredato con eleganza e dettagli particolari. Cucina ottima con prodotti freschi , pasta e primi piatti artigianali. Ottimo l'antipasto e contorni con verdure fresche cucinate sapientemente. Buona scelta di vini. Dolci equilibrati e deliziosi, anche questi realizzati dal gentilissimo cuoco Vincenzo.
antonio
14/02/2023
Location da cinema ottimo cibo proprietario simpatico e gentile, tutto ottimo dalla polenta al tagliere di salumi nostrani, pasta fresca e tagliata ottimi, tiramisù fantastico!
Andrea Platani
02/11/2021
Ottima scelta per una cena del nostro soggiorno. Personale gentilissimo e disponibile. Il cibo è ottimo e il rapporto qualità prezzo non lascia dubbi. Una scelta da riproporre in un prossimo soggiorno.
Pietro Ubaldi
18/08/2022
Ottimo ristorante nel centro di Viterbo. Piatti di carne molto molto buoni e vasta selezione di vini. Conto adeguato alla qualità. Camerieri gentili ma non pressanti. Location bella e riposante. Merita
Roberto Imposti
01/11/2019
Probabilmente il posto migliore dove ho mangiato a Viterbo. Buonissimo il cestino ripieno di verza e patate. Ottimi i primi. Il personale è disponibile e gentile. Ottimo il rapporto qualità prezzo: una bottiglia di vino, un tagliere di salumi e formaggi, il cestino ripieno e due primi, 67 €
Tony Kostadinov
15/04/2023
Pranzo di sabato con la famiglia, ottimo agnello al forno Esperienza unica consiglio a tutti Servizio,Cibo e Accoglienza degna della bellissima città di Viterbo
Simone Camazzola
23/09/2016
Eravamo in 11 ci siamo fermati per pranzo, tutto molto buono. Consiglio il tortino alle patate e radicchio, Fantastico !! I primi sono abbastanza semplici al contrario di quanto può sembrare, tutto molto buono sia i tagliolini che i ravioli al polpo. Forse il vino della casa non era granché. Prezzi giusti, personale cortese
Marco Restelli
21/08/2021
Gricia con friggitelli ...mi è dispiaciuto finirla.. parmigiana...uno spettacolo Cioccolato dark il visto finire Personale gentilissimo Prezzo normalissimi...anzi bassi x l'elevata qualità
Davide Santori
17/03/2023
Ambiente ben curato, cibo davvero squisito e il cuoco è veramente simpatico oltre che bravo
Mary
29/08/2020
Un buon posto per aperitivo con amici. Situato in una delle piazette storiche di Viterbo con la torre e fontana fantastiche. Ottima scelta dei vini.
Simona O
03/12/2021
Abbiamo passato una bella serata con buon cibo e camerieri gentili.
Flavio Pezzoli
22/11/2018
Locale trovato per caso molto accogliente con piatti di cucina tipici rivisitati in maniera molto molto ricercata ottime delle materie prime con salumi e formaggi di altissimo livello pazzesca la zuppa di ceci il personale gentile e preparato buona la selezione di vini sia locali che nazionali l'ambiente classico con inclusioni di arte contemporanea molto molto frizzanti. Consigliatissimo
Pierangelo Bonati
19/03/2019
Che dire.... Semplicemente fantastico; luogo informale, personale gentile e cordiale servizio ottimo, antipasti deliziosi e primi piatti sublimi ottima la selezione della cantina. Un peccato non pranzare o cenare qui!
Ele
29/12/2019
Ottima cucina che esalta le specialità della Tuscia, il personale è molto gentile e professionale.
Cipriano Bortolato
08/10/2022
Ristorante carino nel centro storico di Viterbo. Preso antipasto. primo e calice vino. Personale cordiale e premuroso. Pietanze adeguata alla tipologia del ristorante. Complessivamente cenato bene. Consigliato
ELLA LOR
22/07/2022
Posto davvero accogliente e caratteristico, al centro di una piazza Viterbese molto conosciuta. Le cose più belle sono: il personale, gentile e competente e i prodotti di ottima qualità. Tornerò sicuramente! Grazie Momo per i tuoi drink personalizzati, è sempre un piacere! Consigliatissimo!
rimi
22/11/2020
Bellissimo locale ed accogliente , cibo buonissimo e di qualità!!!
alessio fanciulli
25/10/2020
Posto curato Cibo ottimo Vino top Staff cordiale e preparato Veramente molto bene
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni