Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Anema E Core

Recensioni di Anema E Core, Viterbo

Clicca per espandere
Giorgio Marcoaldi
18/01/2020
La pizza è molto buona, è la pizza Napoletana quindi più alta di quelle che normalmente fanno in altre pizzerie di viterbo, ci sono molti tipi tra cui scegliere. Fanno anche primi e secondi ma nonk ho assaggiati. Hanno una discreta selezione di birre e vini. Il locale serve pochi coperti perciò conviene prenotare. Il personale è molto simpatico e i prezzi sono nella media...
Eleonora ds
29/01/2019
La pizza è veramente il top, io ormai sono cliente abituale. Personale cordiale, posticino piccolo ma accogliente e informale. Decisamente da provare. Da evitare invece per gli amanti della pizza fina, qui è fatta alla maniera napoletana. Per quanto riguarda il prezzo, decisamente ragionevole, per pizza, dolce e bevande non si spende più di 15/16 euro a persona.
CLAUDIO ALBI MARINI
13/04/2019
Mangiato bene, un buon antipasto della casa per 2 (anche se consiglio di dare 2 pezzi di frittura o altrimenti toglierli proprio), un ottimo primo (spaghetti alla carbonara in foto) ed il dolce (Mi dispiace ma questo veramente niente di che...). Servizio ottimo e conto giusto!
Michela S.
09/09/2019
Da campagna posso dire che la pizza non è male... La mozzarella usata è buonissima! Dovrebbero solo gestirsi meglio.
Ester Esther
02/07/2019
Sono napoletana e per i miei gusti la pizza è al top ...buona e digeribile..ci ritorneremo sicuramente..
carlo petroselli
28/07/2019
Situata al centro di viterbo nella splendida piazza del Gesu bellissimo scenario ottima pizza buono l'impasto e il condimento saporita e gustosa
Emanuela Serafini
06/11/2018
Ambiente intimo e accogliente, personale gentilissimo, e la pizza!!! La pizza è buonissima, da provare assolutamente! Io ho scelto quella con bordo ripieno di ricotta. Senza dimenticare di assaggiare almeno uno dei meravigliosi dolci proposti! Ci tornerò sicuramente!!
Vittorio Pilato
15/12/2019
Da napoletano posso dire che è la prima volta che fuori dalle mie terre riesco a mangiare una pizza davvero degna del nome. Il proprietario, col quale condividiamo tra l’altro diverse amicizie ischitane, è davvero una persona eccezionale. Qualità del servizio e della cucina eccezionale. Veloci e disponibili anche per richieste fuori menù. Il prezzo è talmente onesto che anche la mancia lasciata mi è sembrata poco. Continuate così perché io ci ritornerò ancora
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni