Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Otello - Osteria Di Pesce

Recensioni di Otello - Osteria Di Pesce, Viterbo

Clicca per espandere
stefano santucci
12/06/2022
Ottimo ristorante di pesce. Abbiamo preso insalata di mare con verdure croccanti, polpo e patate, gnocchetti con pesto, burrata e mandorle croccanti più risotto alla pescatora , un calice di vino , un acqua. Tutto buono e abbondante. A mio gusto un po’ troppo olio negli gnocchetti. Spesa 50€. A volte neanche due pizze si prendono con questa cifra.
Franz Cesco
20/07/2021
Locale delizioso arredato con stile e chicche particolari ! Un menu che spazia dai crudi agli antipasti caldi freddi alle tartare a primi strepitosi e secondi di pesce freschissimo ! Qualità anche per non mangia pesce! Servizio cinque stelle veloci attenti accoglienti ! In poche parole una cena perfetta! Torneremo in più occasioni per assaggiare tutto !!!
Corrado Cavallo
21/11/2021
Molto buono il pesce, il proprietario si aggira tra i tavoli per capire se i clienti apprezzano, la cheffa (napoletana dei quartieri spagnoli) con i clienti affezionati ha un rapporto particolare, buoni gli antipasti crudi, il tonno mandorlato e il dolce 'foresta nera' . Bel locale e ottimo cibo
Giorgio Marcoaldi
19/06/2019
Il locale è informale ma molto carino e accogliente, hanno anche qualche tavolo all'aperto. La location, accanto al tribunale, non è bellissima però risulta facile parcheggiare. Il menù è molto vario, le porzioni sono abbondanti e tutto quello che ho assaggiato era molto buono. Hanno una vasta selezione di vini e volendo possono cucinare piatti alternativi per chi non mangia il pesce. I prezzi sono nella media per la qualità offerta ed il personale cordiale e preparato. Hanno anche una vasta selezione di dolci esposti al bancone. Volendo ci si può fare anche un aperitivo prendendo un antipasto o altre portate meno impegnative.
Avv. ALESSANDRO OLIVIERI
27/02/2022
Un meraviglioso ed inaspettato equilibrio di odori, colori e sapori. Qualità e servizio ad un prezzo davvero onesto. LOCALE: 8 Nulla da invidiare ai ristoranti blasonati. Semplice negli arredamenti senza troppi fronzoli (forse un po' eccentriche le sfere di carta sul soffitto!) ma curato anche nei dettagli. Invitante dall'ingresso sino ai tavoli. Cucina a vista. MISE EN PLACE: 8 Tavoli ben apparecchiati. Piatti etnici davvero gradevoli, calici per il vino e bicchieri colorati per l'acqua. Tovaglioli di carta ma di ottima qualità. Il pane viene servito in tavola dentro la busta di carta paglia. CIBO: 9 supera le aspettative. Tartare di scampi, sublime. Spaghettoni lime e gamberi, super. Tonno scottato alle nocciole, top. Impiattamento gradevole e porzioni generose. Buono anche il vino bianco della casa. I complimenti al ristorante vanno per l'utilizzo, anche ai tavoli, di un olio extravergine d'oliva di qualità eccellente. SERVIZIO: 8 I ragazzi sono bravi e disponibili. Hanno accortezza di cambiarti le posate quando mancano senza dover chiedere. Non sono invadenti e sono sorridenti. A pieno regime non si 'perdono' e riescono a servire tutti senza problemi e soprattutto velocemente. PREZZO: 9 La qualità si paga. Ma in questo ristorante meno di quanto possiate pensare! CONSIDERAZIONI: Sono un Re...Censore assai critico e spietato. Ma questa valutazione dimostra chiaramente che quando un posto merita io non lesino complimenti. Bravi. Ottimo.
antonello bianco
23/05/2022
Pranzo di lavoro, ottima esperienza. Piatti gustosi dal tagliolino gamberi e lime molto delicato ma buonissimo al pacchero Otello davvero notevole. Personale attento e veloce, locale moderno ma accogliente.
Francesco Di Giulio
12/05/2022
Vabbe, te pare che a Viterbo se magna er Pesce?! Regá, entri al Ristorante da Otello e te poi magná mezzo mediterraneo!!! L'ambiente è elegante, pare l'interno de na nave, c'è un acquario da paura, ma quello che vince so i Primi de Pesce. Regá, non ve potete sbajá. Il servizio è eccellente e chi ve porta i piatti sorride e ve fa sentí a vostro agio! Boni li spaghetti alle vongole! Bone le polpette di pesce! Bono tutto, pure Er Cuoco! Daje, FDG
Valeria Mazza
07/03/2022
Prezzi decisamente abbordabili e qualità TOP! Personale sveglio, gentile e disponibile In foto si vede: tartare di tonno, spaghetti con gamberi e lime e tonno in crosta di nocciole
VIRGINIA LUCIGNANO
03/10/2021
Otello è sempre una garanzia!!! Locale carinissimo, personale gentile, cucina ottima. Assaggiati trippa di mare, insalata di mare, gnocchi con pomodorini pesto burrata e gamberi, spaghetti con vongole, tagliolini gamberi e lime.Tutto fresco e buono!
Sabrina Gasbarri
31/07/2021
Bellissima locale, spazioso, elegante, pulito ed ordinato. Ottimi i piatti per sapore, porzioni e presentazione. Una buona carrellata di vini. Buono e coerente il prezzo, personale gentile.
Vincenzo Salamone
15/08/2021
Non posso fare altro che descrivere una serata perfetta. Appena entrati ti dimentichi subito di essere in una città non bagnata dal mare, locale molto curato e pulito ed una accoglienza da famiglia reale. Ci fanno accomodare in un tavolo nella parte esterna come indicato in prenotazione ed in breve arrivano i menù. Dopo aver ordinato iniziano ad arrivare le portate scandite da tempi perfetti. Piatti, dal primo all’ultimo, paradisiaci! Menzione speciale per la delicatezza della frittura con tanto di “orgasmo” finale al momento del dolce, una volta arrivato al cuore del mio tortino al cioccolato. Insomma…alla prossima occasione si torna!!!
Flavio Pezzoli
16/11/2020
Sono andato per lavoro da Otello - Osteria di pesce. Molto molto carina l'ambientazione e l'atmosfera. Il personale adeguato nel numero e molto gentile e professionale. Il cibo buono peccato le cozze ma nel complesso ottima esperienza. Da consigliare👏👏👏👏
MIRANDA BIAGI
14/03/2021
Dalle origini legate all'acqua dolce del Lago di Bolsena, al mare nel piatto. Dalle storie di pescatori tratte dal recente passato e incastonate nelle pietre di un antico borgo....alla sede dell'Osteria nella città di Viterbo!. Un approdo gastronomico urbano nel quale attraccano freschezza e qualità della materia prima, sapientemente cucinata, e servizio impeccabile. Per chi è radicato nella migliore tradizione gastronomica italiana.
Eleonora Mecali
07/02/2022
Piatti semplici ma di qualità, ottimo servizio e prezzo
Nicola Dileo
13/09/2021
Piacevole scoperta, non mi aspettavo pesce così fresco a Viterbo, veramente tutto buono, abbiamo preso una pepata di cozze, una zuppa (da fuori di testa), un risotto ed un primo, tutto ottimo. Porzioni abbondanti e prezzi onesti. Anche il servizio davvero lodevole. Consigliatissimo.
ErGipa Gipa
20/10/2019
Ottimo ristorante con pesce sempre fresco e di ottima qualità e soprattutto personale gentile e disponibile a suggerimenti
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni