Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Pasta Felici Viterbo

Recensioni di Pasta Felici Viterbo, Viterbo

Clicca per espandere
Mascia Micheli
12/10/2022
Pasta Felici è molto più di un laboratorio di pasta artigianale. Infatti oltre alla vendita è possibile mangiare in loco, in cui i loro prodotti vengono sapientemente valorizzati al meglio dalla loro competenza nel cucinarli e dai condimenti utilizzati. Questo perché utilizzano rigorosamente ingredienti genuini e di qualità: dalle antiche farine per l'impasto, a tutto il resto che maggiormente è di produzione locale. I proprietari sono estremamente disponibili ed accoglienti.
Enrico Luzzitelli
05/09/2021
Guido e Simona sono i proprietari del Laboratorio Artigianale Pasta Felici. Li ho potuti conoscere sin dal 2009, anno in cui sono venuto a vivere a Viterbo e li ho seguiti nel loro primo punto vendita e poi nel secondo di Via Matteotti dove si trovano anche adesso. La prima cosa da dire è che è conservato intatto l'aspetto artigianale sia sulla pasta che sull'approvvigionamento di materie prime. Negli anni si sono evoluti non solo nelle sperimentazioni di farine diverse per tipi di pasta fresca differenti, ma anche nel rendere al pubblico un ottimo servizio di cucina. Infatti oggi si può mangiare presso di loro, la pasta fresca viene cucinata sul momento e servita coi migliori condimenti sfruttando le abilità in cucina di Guido e le materie prime che Simona coglie dall'orto di famiglia. Insomma, una vera perla di bontà questo locale. In oltre 10 anni di frequentazione poi non ho mai visto un muso lungo o trattare male un cliente, sempre gentilezza, cortesia e disponibilità. Completa la votazione 5 stelle il servizio di consegna che il Laboratorio di Guido propone. Nel locale non manca una selezione di vini. Da provare assolutamente, sia per ciò che concerne l'asporto della pasta sia (consigliatissimo!!) per mangiarci consumando pasta fresca e antipasti locali con prodotti a km zero. Complimenti a Guido e Simona!!
isaxonisaxon
19/08/2021
Ottima qualità prezzo. Pasta fresca buonissima condita abbondantemente, a prezzi imbattibili. Nota negativa dovuta al Green Pass: assenza di tavolini esterni e bagno. Eravamo in 4, tra cui una donna incinta in evidente difficoltà per caldo e fatica e abbiamo dovuto mangiare sulle scale di fuori.
Andrea Bedetti
18/08/2022
Capitati per caso in un caldo giovedì d'Agosto, non potevamo scoprire posto migliore. La pasta fatta in casa è veramente ottima, per non parlare dei sughi ed i condimenti. Tutti ingredienti freschi e genuini. Cosi come i proprietari. Un pasto veloce ma senza mai rinunciare alla qualità. Se dovessi tornare a Viterbo saprò sicuramente dove fermarmi.
Claudiovt81
03/12/2021
Pastificio artigianale, con prodotti fatti con ingredienti speciali e genuini, dove puoi ordinare la pasta da asporto, pronta e non, ma anche consumare una veloce pausa pranzo. Consigliatissimo
Bus
23/04/2022
Costretto a casa causa covid io e la mia compagna abbiamo deciso di ordinare. Non conoscendo appunto il locale sono partito prevenuto e ho preso dei ravioli cacio e pepe, uno di lasagna bianca dei monti cimini e per paura fossero piccole porzioni uno di carbonara da dividere qualora avessimo ancora fame, gravissimo errore. Le porzioni sono super generose, e il sapore... Che dirvi, tutto veramente veramente veramente buono. La lasagna spaziale, i ravioli da paura, la carbonara buona forse poco poco sciapa ma buona. Avete trovato a mani basse dei nuovi felicissimi clienti, COMPLIMENTI.
giorgio mancino
25/11/2022
Pasta Felici è un laboratorio di pasta artigianale e non solo. Oltre alla vendita è possibile mangiare in loco, ed effettua consegne a domicilio con delivery, i loro prodotti vengono sapientemente valorizzati al meglio dalla loro competenza nel cucinarli e dai condimenti utilizzati. Utilizzano rigorosamente ingredienti genuini e di qualità.
Luca Donati
01/04/2023
Ottima pasta fresca e piatti abbondanti. Ottimo per pausa pranzo
Francesca Storcé
15/02/2022
Valutazione effettuata sul servizio piatti già pronti,consegnati a domicilio. Servizio molto preciso, prodotti buoni e porzioni abbondanti!!! Un consiglio al cuoco però mi sento di darlo... abbiamo notato una grande differenza di sapori,ordinando gli stessi piatti in giornate differenti. Lombrichi all'amatriciana: una volta strepitosi anche se talmente piccanti da non riuscire a finirli ( e lo dico da amante del peperoncino), la volta successiva completamente sciapi. Anche nel ragù abbiamo riscontrato un problema con il sale inesistente nell'ultimo ordine a differenza del precedente. Comunque torneremo ad ordinare da voi, le sviste possono capitare 🙂 Complimenti per l'arista ai funghi,che è davvero buonissima!
Vania Lombardi
04/09/2022
Io e il mio ragazzo siamo capitati per caso in questo pastificio, non conoscendo il luogo, e devo dire siamo rimasti stupefatti dalla qualità e bontà dei piatti fatti da loro. Ci ritorneremo prestissimo!
Alexander Rosignoli
19/02/2022
Ho conosciuto questo posto grazie a degli amici, solitamente non sono solito a pranzare fuori, ma purtroppo da quando ho conosciuto loro è d'obbligo fermarsi quando ci passo davanti all'ora di pranzo. Pasta artigianale prodotta e cucinata da loro, imbattibile. Sembra di stare a casa della nonna.
manuel costantini
30/09/2022
Piatti pronti e buonissimi con condimenti che variano ogni giorno.. i proprietari sono fantastici e sanno consigliarti sempre l'abbinamento migliore
Roby Z.
21/08/2022
Entrato per caso, chiedo al proprietario di consigliarmi un piatto da portare a casa, mi prepara una fettuccina al ragù veramente fantastica, molto molto buona, consigliato vivamente.
Barby “Barby 74”
31/05/2023
Ravioli ricotta e spinaci deliziosi!!😋😋
Fabio Mattei
24/08/2019
Passeggiando per Viterbo ci siamo fermati in questo locale, pasta fresca più che ottima, i condimenti della pasta fanno sognare. I titolari ci hanno servito con estrema gentilezza, un luogo perfetto per mangiare con semplicità. CONSIGLIATISSIMO
Mario Malavasi
15/04/2021
Pasta fresca molto buona, piatti pronti ottimi: i ragù sono come quelli fatti in casa, arista tenera e gustosa, le porzioni abbondanti concorrono a quel senso di soddisfazione che a fine pasto ti fanno esclamare "che bel pranzo!" :-)
Roberto Licci
25/09/2020
Se volete mangiare un piatto di pasta molto velocemente ma preparato da un vero Chef questo è il posto giusto!!! Vorrei anche specificare che la pasta è fresca fatta da loro e delle più variegate ed anche ripiena.
Ornella Quadrani
14/07/2019
Tutto eccellente, da provare sia le paste lunghe che le corte, le ripiene e i piatti pronti fantastici con materie prime di qualità. Fantasia simpatia e competenza, Guido e Simona da chi ama la pasta: grazie di esistere!
marianna serafini
10/07/2019
Trovato per caso, nonostante fossimo arrivati alle 8 di sera ci ha servito pasta freschissima con simpatia e gentilezza. Umbrichelli acqua e farina da provare assolutamente! Consigliato!
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni