Menù Cotton a Viterbo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto Cotton
Una gustosa selezione di salumi e formaggi locali e nazionali e bruschette assortite con i nostri pathè
15.00 €
Gamberoni saltati con pesto di prezzemolo al lime e tequila
Un antipasto di mare dal sapore mediterraneo con un tocco esotico
13.00 €
Bruschette miste
Bruschette assortite con i nostri battuti, pathè e oli EVO per iniziare un pasto come nella migliore tradizione italiana
6.00 €
Fritto misto Viterbese
Piccole verdure pastellate e fritte come nella tradizione dell'alta Tuscia
8.50 €
Baccalà mantecato con chips di guanciale su vellutata di ceci neri del solco dritto
Baccalà, patate e ceci. ingredienti tradizionali per una ricetta incredibilmente raffinata
9.00 €
Cozze alla carbonara
Cozze, uovo cremoso e pecorino. La nostra interpretazione della carbonara con il frutto di mare più italiano che ci sia
9.00 €
Primi Piatti
Taglioliatelle ai funghi di bosco
Un grande classico della nostra terra
10.00 €
Pappardelle al cinghiale
Uno dei nostri "signature dish" con ragù di cinghiale 100% homemade
12.00 €
Rigatoni alla gricia
Pecorino, guanciale e pepe. pochi ingredienti per tanto gusto
10.00 €
Cacio, pepe e pere
Al contadin non far sapere quanto è buono il cacio con le pere, si potrebbe dire....
11.00 €
Pasta e mollica condita
Pasta, mollica di pane raffermo, olio EVO, capperi e alici. Provare per credere.
10.00 €
Passata di seppie al loro nero e datterini scottati
Una vellutata di seppie, aromatizzata con il loro nero, per provare una zuppa di pesce d'autore e fuori dal comune
12.50 €
Zuppa cremosa di castagne, patate e funghi
La nostra zuppa. Espressione del territorio, sa coniugare la cremosità delle castagne dei Cimini con l'aromaticità dei funghi di bosco
12.00 €
Secondi Piatti
Tagliata di Tonno alla soia con glassa di aceto balsamico di Modena
250 gr. di filetto di tonno marinato in salsa di soia e olio EVO scottato alla piastra .
15.00 €
Manzo croccante con composta di cipolla di Tropea e coulis di frutti di bosco
La tradizione alto laziale del quinto quarto e delle cotture a bassa temperatura rivisitata dai nostri chef
12.00 €
Lonza di maiale ai carciofi
11.00 €
Tagliata di pollo funghi ed erbe
11.00 €
Polpo alla piastra su vellutata di piselli e pancarbone
Polpo alla piastra accostato ad una vellutata di piselli e guarnita con del croccante pancarbone
16.00 €
Tagliata di bufalo in reverse searing
Costata di bufala senza osso cotta con tecnica Finney : 50° al cuore per uniformarne la cottura e 180° all'esterno per la crosticina
18.00 €
Filetto scottato di tonno con crema di funghi porcini saltati
Quando il pesce incontra lo stile contadino. Emozioni da provare
18.00 €
Contorni
Verzetta ai frutti di bosco
4.00 €
Insalata mista
3.50 €
Cicoria Ripassata
4.00 €
Patate al Forno
4.00 €
Misticanza tradizionale
5.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Flan al cioccolato con cuore fondente
5.00 €
Tozzetti fatti in casa
4.00 €
Dolci del giorno
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP