Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Contrasto

Recensioni di Contrasto, Viterbo

Clicca per espandere
Daniele Veglianti
15/06/2023
Finalmente a cena da Contrasto dopo le diverse ottime segnalazioni che mi sono arrivate.. che dire, poche parole per descrivere molto semplicemente l’eccellenza. Qualità ed attenzione nel servizio del personale, abbinamenti nelle varie portare strepitosi, altissima qualità delle materie prime. La spesa per una cena (antipasto primo e secondo) in linea con la qualità delle pietanze. Torneremo? Direi proprio di sì! Consigliatissimo, ce ne sono pochi di ristoranti come questo.
Luciano Bertolotti
20/06/2023
In pieno centro storico, praticamente al confine del quartiere medievale di San Pellegrino, questo bel locale che propone cucina di terra, vista la città direi ovviamente, e di mare, questa la gradita sorpresa. Sorpresa perché a differenza di altre proposte locali, qui il mare si “sente” ed “assapora”. Menù, quindi, ben assortito. Piatti proposti, con attenta scelta qualitativa degli ingredienti, ben eseguiti ed equilibrati nei sapori. Vini , sia locali che non, di buona qualità. Sicuramente ripeterò l’esperienza.
Vania R.
22/04/2023
Bellissimo locale, ottimo servizio e sopratutto cibo delizioso e molto particolare. Abbiamo preso: Taleggio fritto con cicoria selvatica e cipolle agrodolci Gnocchi vongole e bottarga Salmone con crema di carote e senape e broccoletti
Patrizia Farroni
18/01/2023
Locale molto bello, di ottimo livello il servizio. Abbiamo scelto piatti a base di pesce, come i gamberi alla catalana, calamaretti spilli fritti, una grigliata, e un salmone scottato con cicoria selvatica… uno più delizioso dell’altro, con delle gustosissime salsine fatte con maestria! Torneremo sicuramente ! Ottima esperienza ! P.s. In sala due bei quadri di due grandi artisti della Tuscia: Graziano Marini e Gianni Asdrubali. Che dire, merita anche soltanto per guardare questi due lavori!
Federica Serafini
08/05/2023
Il ristorante si trova nel centro storico di Viterbo. È un locale intimo, elegante e molto curato, che unisce lo stile tradizionale e quello moderno. Il personale è molto gentile e il servizio offerto è di gran qualità, così come i piatti proposti nel menù.
Andrea Bigi
14/02/2023
Esperienza unica! Cena deliziosa.. Assolutamente uno dei posti più consigliati per chi decide di assaporare gusti e sapori indimenticabili! Personale gentilissimo e molto professionale! CONSIGLIATISSIMO
Federico
31/10/2022
Fantastica scoperta al centro di Viterbo! Ho trovato questo ristorante delizioso e impeccabile sotto tutti i punti di vista. Partendo dalla location, è situato nelle vie medievali del centro, si presenta all'interno con una perfetta armonia tra le mura antiche e il design semplice e moderno. Ha tavoli sia all'interno che all'esterno. Il servizio è molto professionale e cortese. Il menù presenta un'ampia scelta sia di terra che di mare. Ho prediletto i piatti a base di pesce, che ho trovato semplicemente fantastici, nonostante non sia una località di mare. I piatti sono molto ricercati, le porzioni sono abbastanza abbondanti, ce ne siamo andati con la pancia piena. Il conto è consono alla qualità di ciò che viene proposto. Non per ultimo, elogio alla pulizia, soprattutto del bagno, impeccabile.
Elle Ci
16/12/2022
Bel ristorante di pesce nella meravigliosa cornice di Viterbo, una stella in meno sul cibo per i secondi non al livello del resto, a mio parere, le alici fritte possono andare benissimo come secondo. Spettacolari le ostriche. Ottimo il vino e il servizio.
gabriele tagliaventi
24/03/2023
Posto elegante, chic, minimal, dove conta l'accoglienza e il cibo. Materie prime superbe, accostamenti estrosi, vini anche in mescita degni di nota. Ogni volta che capito a Viterbo devo andarci.
Veronica Folli
04/10/2022
Un ottimo pranzo di pesce nel centro storico di Viterbo. Ho mangiato in questo piccolo ristorante la settimana scorsa e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il locale è moderno e raffinato, con circa venti tavoli all’interno e un piccolo spazio esterno. Il menù è composto da pietanze di pesce ma non solo, ci sono anche piatti di terra come pasta al tartufo fresco e diversi piatti di carne. Io ho ordinato le fettuccine agli scampi e una grigliata di pesce, tutto molto buono e fresco, in particolar modo i gamberi che erano squisiti. Per concludere abbiamo assaggiato una mousse al cioccolato con lamponi, davvero buona e dai sapori ben equilibrati. Il personale è gentile e all’altezza. I prezzi sono idonei per la qualità e il servizio offerti. Tornerei volentieri, stavolta per la cena.
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni