Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > La Spaghetteria Di Viterbo

Recensioni di La Spaghetteria Di Viterbo, Viterbo

Clicca per espandere
Vivi P.
02/05/2023
Ho mangiato una delle migliori cacio e pepe d' Italia, eccezionale che al solo pensiero mi viene l' acquolina. Ci sono veramente tantissimi tipi di pasta ma nonostante ciò la qualità rimane alta. Anche le bruschette molto buone. Prezzi contenuti. Torneremo sicuramente e ve la consiglio vivamente.
Alessandra Azzurra
28/03/2023
Ci sono andata a cena con degli amici. La scelta dello spaghetto richiede un po' di tempo, visto che nel menù ce ne sono centinaia di tipi. Sono suddivisi in terra, mare, vegetariani, misti, cartoccio e chi più ne ha più ne metta! Non mi sono soffermata sui secondi quindi non saprei. Il dolce, ho preso il tiramisù, non mi è piaciuta molto la cremina..ma credo sia soggettivo. Non mi ha entusiasmato tantissimo per l'aspettativa che avevo, ma nel complesso si mangia bene e le cameriere sono gentili.
Max Seggyy
05/03/2023
A noi piace molto l'idea di tante versioni di spaghetti, ed il tipo di spaghetto, peccato solo non poter attingere anche a quelli integrali o di legumi, ma come giustamente ha spiegato il gestore, non c'è richiesta ad oggi. Io riesco anche a mangiarci in chiave vegana. Vegetariani senza problemi, ampia scelta. In foto il primo dei due di Marinara che ho mangiato. Buoni i vini locali.
Sara Zanirato
09/09/2022
In 3 persone a pranzo. Abbiamo preso spaghetti all'amatriciana, spaghetti alle vongole e un tagliere. Come dessert un tiramisù al pistacchio e la crostata. Tutto veramente buono. Gentilissima la signora in sala che vedendo l'indecisione nella scelta del dolce ci ha portato entrambe le crostate. Molto bello anche il posto. La scelta di spaghetti è fantastica, ce ne sono circa 300, infatti per semplificare portano anche un menu con gli spaghetti più apprezzati.
Maria Federica Palmieri
16/05/2023
In questo locale si può scegliere tra ben 300 tipi di spaghetti. Vastissima la scelta, tutti buonissimi e rigorosamente al dente secondo la tradizione italiana. Vasta scelta anche per vegetariani e vegani. I Dolci sono fatti dalla casa, da provare il saccottino di pasta Sfoglia ripieno di marroni glacé. I piatti sono abbondanti, la porzione di spaghetti é di circa 120gr ma si può chiedere una porzione maggiorata. Il prezzo nella media. Buoni anche gli antipasti con taglieri di salumi. In estate é possibile mangiare anche all'aperto in un giardino rialzato che affaccia su una via molto centrale. Consigliatissimo
Giuseppe Clemente
14/06/2023
Ci siamo arrivati leggendo le recensioni degli altri clienti e siamo rimasti più che soddisfatti. Un locale a gestione familiare, accogliente e semplice. Abbiamo preso una cacio e pepe...un pesto... una frittata di spaghetti e un secondo di straccetti con rucola grana e pomodorini. ... tenerissimi. Tutto buono. Porzioni abbondanti. Con acqua e un calice di vino 50 euro. Da provare.
Emanuela Serafini
06/11/2021
Era da prima del covid che non andavo e devo dire che è stato un felice ritorno!! Scegliere tra i 300 piatti di spaghetti proposti è arduo ma io ormai mi affido alla sorte e mai stata delusa! Ricchezza del menù, con ingredienti sapientemente combinati e cucinati, giusta cottura, porzioni abbondanti. Buona scelta anche per antipasti, secondi e carta dei vini. Anche i dolci si fanno apprezzare. Prezzi più che giusti!
marco cecchetti
15/01/2022
Provato oggi 15 gennaio. Un bel ristorante, con locali antichi ed accoglienti. Menù ricchissimo di primi piatti , difficile riuscire a leggere tutte le proposte Spaghetti al nero di seppia con pesto e vongole gustoso ed equilibrato . Mi è piaciuto molto come hanno saputo accogliere una mia richiesta rispetto ad un calice di vino che accompagnasse il piatto. Non avendo a disposizione una bottiglia aperta di mio gradimento, hanno portato la carta dei vini per consentirmi di scegliere. Non accade spesso. Crostata di albicocche molto buona
Anna Brandi
03/10/2022
L assortimento è veramente vastissimo.100 tipi di spaghetti se nn più!abbiamo gustato,tra i tanti,carbonara,cacio e pepe,cn crema di latte e zucchine e gamberetti,vongole e zucchine, ragù e tt buonissimi!vale la sosta,nn saltatela!
Eleonora Rapiti
22/02/2023
La Spaghetteria è un locale molto famoso a Viterbo.. Si trova in una via del centro molto carina! Ambiente molto accogliente e il personale lo è altrettanto, anzi di più. Lo consiglio vivamente, soprattutto perché ci sono tantissimi tipi di spaghetti da provare e quindi per ogni tipologia di gusto. Vale la pena come esperienza.
Antonio Di Giuda
25/04/2023
Locale situato nel centro storico. Tavoli in stanze su più livelli e uno spazio esterno. Cucina buona. Piatto principale spaghetti cucinati con una grande varietà di gusti.
Barby “Barby 74”
07/09/2022
Che dire, forse troppa scelta li avrei presi tutti!! Buonissimi!! Agli spaghetti non ho fatto in tempo nemmeno a fare la foto 🤣 mi sono rifatta con il dolce però, il coccodrillo! Da provare sicuramente! 😋
Gianni Vascotto
17/04/2023
Abbiamo avuto il piacere di assaporare gli ottimi piatti di questo ristorante già in un paio di circostanze, e devo dire che la qualità e' sempre molto alta. Bel locale, personale preparato e molto attento alle richieste del cliente. Bravi!
francesco maria bove
10/10/2021
Capitato per caso in questo posto, beh che dire forse prezzo leggermente sopra la media, ma tutto sommato compensato dalle porzioni e dalla qualità. Davvero molto buono consiglio lo spaghetto Castagnara, c'è l'imbarazzo della scelta. Buona anche la tagliata circa 30 euro tutto
WalkingAround Italy
21/01/2022
Personalmente non ho contato se sono veramente 300 sughi, comunque quelli provati hanno passato tutti l'esame. Ottime anche le bruschette ed il tiramisù al pistacchio. Personale simpatico e gentile. Consigliatissimo
g s
23/08/2022
Ottima Spaghetteria. Pasta al dente e abbondante condimento. 3 coperti, 2 acque, 4 spaghetti e 2 caffè: 50€ Da provare assolutamente
Loredana Passani
28/03/2023
Personale gentilissimo, eccellenti le bruschette, per non parlare dei 300 tipi di spaghetti! Naturalmente non li ho assaggiati tutti...ottimi cacio e pepe, e che dire di spaghetti al nero di seppia con vongole? Eccellenti!!
romina
05/01/2023
Scelta infinita di ricette tutte gustosissime di spaghetti, veramente squisiti. Dolci strepitosi e infinita gentilezza di Manuela, a compensare l'accoglienza non proprio calorosa dei proprietari all'ingresso. Esperienza consigliatissima!!! Apprezzo le scuse del proprietario e mi scuso io per essere stata un po' troppo severa. Alla prossima!!
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni