Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Vineria San Lorenzo

Recensioni di Vineria San Lorenzo, Viterbo

Clicca per espandere
Michela Moretti
10/06/2023
Ristorante situato nel centro storico di Viterbo perfetto per chi, come noi, quando viaggia è alla ricerca dei piatti cucinati secondo la tradizione. Ambiente silenzioso, pulito e rilassante. Arredi curati. Ottima scelta di vini. Il titolare Domenico saprà consigliarvi tra i tanti vini proposti della Carta dei Vini. Super consigliato!
Claudiovt81
19/05/2023
Sono stato in questo locale a cena insieme alla mia compagna durante Viterbo in Festa, il locale si trova in pieno centro storico, non troppo grande, i tavoli infatti son un pò stretti, ma l'ambiente è accogliente. Il menù non è troppo ricco, e non è un male....anzi, propone piatti della tradizione viterbese, usando ingredienti locali. Abbiamo preso oltre un' antipasto di salumi e formaggi, Lombrichelli alla Viterbese e Coniglio alla Viterbese....ottima la scelta di vini del territorio e non e per rimanere in tema, abbiamo optato per un rosso locale. Rapporto qualità prezzo, più che onesto. Ci torneremo sicuramente
Michele Giannelli
05/06/2023
Ho sempre pensato che mangiare in un posto e finire la cena chiacchierando piacevolmente con i vicini di tavolo perfetti sconosciuti e perfino con il proprietario che si siede a fare due chiacchiere, sia la degna conclusione quando si mangia bene e si beve ancora meglio. Questo ci è capitato in una tiepida serata di giugno in questo Locale in centro a Viterbo. Locale senza alcuna pretesa formale ma di grande contenuto sostanziale. Affidatevi ai consigli del proprietario, vero esperto di vini che interpreta il gusto ed il desiderio del cliente.
Rosaria Esposito
02/06/2023
Siamo stati ora a cena da loro ,ottime pietanze cucinate con amore ,i proprietari di una gentilezza unica ,vale la pena fermati e mangiare da loro ,grazie di tutto ☺️ da Corrado e Rosaria Napoli
Corrado Guerra
03/06/2023
La Vineria San Lorenzo di Domenico e Tiziana è un posto veramente unico dove si mangia davvero benissimo. Sono tornato con mia moglie a mangiare per due sere consecutive perché merita i proprietari molto simpatici e professionali, la cameriera Ester molto carina,dolce e simpatica accoglie e mette a proprio agio i clienti. Comunque vi dico che chi passa per Viterbo vi consiglio vivamente di venire a mangiare dalla Vineria San Lorenzo. Corrado e Rosaria da Napoli
Mari
23/11/2022
Esperienza molto positiva in questa vineria! Abbiamo mangiato davvero molto bene... Ottime le tagliatelle con la zucca e ottima la tagliata al rosmarino! Proprietario simpatico, disponibile e molto gentile! Un locale davvero molto carino e curato nei minimi dettagli! Anche i bagni curati con fiori e oggetti... In più ovviamente, ci sono davvero vini ovunque.. Davvero complimenti!! Consigliato!
PAOLO SINIGAGLIA
23/04/2023
Camperista di Milano. Sono stato a cena in viteria per quanto amo bere in modo molto limitato, un bicchiere di vino al pasto quando capita,quindi posso parlare poco di vini... ma in quanto a cucina posso dire... a parte il signor Domenico che sa fare del suo lavoro un arte... disponibile cortese con la vista e l attenzione di chi sa cosa fare per soddisfare la sua clientela... ma la cucina è veramente perfetta... la porzione giusta i sapori giusti che poi una volta fuori ti senti soddisfatto di aver pagato un prezzo equo x ciò che hai consumato. A presto...
Bartolomeo Franciosa
16/05/2023
Piatti tipici Viterbesi ....vasta selezioni di vini
Alessia Mercuri
12/12/2021
Il menu non è ricco ma comprende una scelta per tutto. Essendo una vineria, invece, i vini da provare sono diversi. Ho deciso di assaggiare i tipici lombrichelli viterbesi (pasta impasto acqua e farina con sugo, salsiccia e guanciale) che ho molto apprezzato. In seguito ho preso una porzione di tagliere con prodotti davvero di qualità, come il vino consigliatoci.
Lydia Mongelli
31/07/2021
Mentre facevamo una passeggiata a Viterbo, quartiere San Pellegrino, abbiamo notato questa vineria siamo subito entrati perché amanti del buon vino. Da dove iniziare? Cameriere serio e professionale, il Sommelier Domenico si è subito mostrato professionista nel suo lavoro, ci ha consigliato prima un prosecco, poi su nostra ordinazione del tagliere San Lorenzo ci ha proposto il rosso N. B. spiegandoci il modo di produzione e soprattutto la zona di raccolta dell'uva. Salumi a dir poco ottimi, pomodorini con ripieno di burrata e alici del cantarbrico, squisiti. Carpacci ottimi. Purtroppo non ho fatto in tempo a fare foto ai salumi, divorati prima con gli occhi e poi col palato.. Tutti prodotti di primissima scelta. Rapporto qualità prezzo ottimo Assolutamente consigliato. Ci torneremo. Grazie per la vostra disponibilità, cortesia e professionalità.
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni