Sluurpy > Ristoranti a Viterbo > Braceria San Lorenzo

Recensioni di Braceria San Lorenzo, Viterbo

Clicca per espandere
Sofia Bucci
26/03/2023
Locale davvero bello, raccolto e accogliente, la griglia è a vista e il servizio è molto professionale. Il menu è molto invitante e ci sono varie scelte. La qualità del cibo è ottima, soprattutto della carne che è fantastica. Sono rimasta davvero soddisfatta, lo consiglio vivamente!!!
Mascia Micheli
12/04/2023
Il locale gode di una posizione centrale in città, comodo e facile da raggiungere sopratutto se si ha il piacere di passeggiare nel centro storico. Il servizio è molto cordiale, accogliente e piacevole. La carne è l'indiscussa protagonista del ristorante, infatti offrono molti tagli differenti, di pregio e ricercati ma sopratutto di qualità. Inoltre vengono sapientemente grigiati e accompagnati da un ottima selezione di vini.
Gabriele
07/03/2023
Carne buonissima! Abbiamo preso una tagliata con lardo, miele e noci sublime ed un'eccellente manzetta alpina sotto consiglio del cameriere. Morbidissima e cotta esattamente come richiesto! Grazie
Maria Stella Antonioli
06/06/2023
Sono stata a cena in questo ristorante durante il mio soggiorno a Viterbo. Location molto bella. La carne è il piatto forte e anche tutto il resto è di ottima qualità. Luca, il cameriere è stato molto carino e disponibile. Peccato che le mie vacanze siano finite. Mi spiace molto non poter mangiare anche questo fine settimana in questo locale. Appena torno a Viterbo tornerò di sicuro. Complimenti a tutto lo staff e inparticolare a Luca, sempre presente e responsabile. Topp
Francesco Gatti
01/05/2023
Eravamo un gruppo di amici di 6 persone, abbiamo ordinato varie portate dagli antipasti ai contorni, carne ottima davvero buona e di qualità, poi che dire griglia a vista, davvero il 🔝 per i miei gusti. Carta dei vini ben assortita con varie fasce di prezzo. Personale gentilissimo e preparato. Una piccolissima nota negativa sul condimento dei ravioli, il pistacchio non si sposa un granché con il ripieno 😊. Consiglio vivamente questa braceria a chiunque si trovi su Viterbo.
Alberto Crescenzi
15/05/2023
Al centro di Viterbo, una delle migliori cene a base di carne mai mangiate. Luca ai tavoli e Alfredo in cucina, giovanissimi ma già con infinita esperienza, carini e disponibili, ed esperti. Luca ci propone un vino adatto alla carne che mangeremo, un nero di lava non eccessivamente costoso, e buonissimo. E chiacchiera, e racconta, ma senza mai invadere la nostra privacy. Davvero in gamba. Alfredo ci prepara un tagliere infinito di salumi e formaggi spettacolari. E dopo passa a riscuotere gli applausi. Infatti è il dopo a colpire. Un filetto olio e sale croccante, morbido, saporito, senza una vena di grasso, burro in bocca. E una entrecote con tartufo e porcini incantevole, forte e tenera, condita in maniera perfetta dal bilanciamento di funghi e tartufo. E le porzioni sono abbondanti, la voglia non rimane. Patate arrosto bollenti e croccanti, ma morbide dentro, salate al punto giusto. Non pago, ho assaggiato anche una tartarre deliziosa. Alla fine una grappa ottima sistema lo stomaco, mentre mia moglie prende un dessert, e dice che è molto buono. Ma io sono intontito dalla carne... Il locale è classico di Viterbo, pietre e legno, col bracere a vista. Che dire, torno alle terme e torno da Alfredo e Luca, sicuro.
Simone Orso Cimaglia
17/03/2023
Il posto è veramente carino e arredato con gusto. Il personale giovane, gentile e ben preparato. Antipasto molto buono con affettati di qualità, ad una certa ci hanno portato delle bruschette con Olio e, dentro di me, ci ero rimasto male un po' male,ma poi assaggiandole mi sono reso conto che fosse olio al tartufo e mi sono rallegrato per la sorpresa. Abbiamo preso 2 tagliate, la mia tartufo e porcini, e l'altra lardo noci e miele, sapori ben bilanciati e tenerezza assicurata, un bel taglio di carne di grammatura importante. Tant'è che avremmo voluto prendere il dolce ma non avevamo più spazio. Complimenti
Moira De Luca
17/02/2023
Consigliato dall' hotel in cui alloggiavamo. Carne cotta alla brace di qualità superiore, ottimo taglio e cottura da Maestro (complimenti Alfredo). Serviti da Luca, che dire.., gentile dolce e attentissimo. Un grazie anche Marco per la calorosa accoglienza. A presto...
Sara Di Giovenale
08/01/2023
Cena ottima. In una Viterbo stracolma nell’ultimo week-end di feste Natalizie alla Braceria sono stati gentilissimi e ci hanno trovato subito posto. Ottima lombata di Black Angus cotta alla perfezione alla brace. Un ringraziamento speciale al direttore di sala Luca che anche se da solo aveva sempre un sorriso per tutti i tavoli. Gentilezza, qualità e professionalità
Lucrezia Santoni
25/02/2023
Staff giovane, cordiale e preparato! Ottima scelta di carne e vini, con possibilità di trovare prodotti locali. Le tartare veramente buone!! Ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!
Katiuscia Rosati
07/01/2023
Locale carino e servizio impeccabile. Abbiamo mangiato tartare e tagliata lardo e miele: tutto buonissimo. Ottima la scelta dei vini, anche il dolce non è stato da meno. Lo consiglio.
Mary Pi
03/12/2022
Venerdì sera, tavolo da 4 persone, tutto buonissimo abbiamo diviso un antipasto in 4, abbiamo preso il filetto e ravioli tutto buonissimo, carne favolosa, per non parlare dei dolci wow. Alla fine ci è stato anche offerto un amaro. Prezzo ottimo, forse un po’ buio il locale però crea un’atmosfera particolare
Mara Guidi
04/06/2023
Locale molto carino e curato,cibo veramente ottimo !!!!ci ha servito Luca e ha soddisfatto ogni mia esigenza(allergie varie) veramente gentile lo consiglio vivamente!!
Paola Renzi
02/04/2023
Capitati qui per caso, siamo rimasti stupiti per la qualità della carne, dei vini e la gentilezza del personale. Consigliatissimo
Stefania
27/01/2023
Sono stata eccezionalmente bene...ambiente accogliente e molto spazioso...a differenza di tanti nel centro storico dove manca l'aria...qui benissimo..il cibo veramente buono...da gustare lentamente...ottimo...il servizio impeccabile...c'è un ragazzo che è addetto ai tavoli cortese e pieno di estro...questo locale lo consiglio spassionatamente....e ci torno il più presto possibile.....
Elisio Luchetti
23/12/2022
Ottimo cibo, servizio eccellente, zuppa molto buona, carne cotta alla brace buonissima, mi sono trovato benissimo e ho prenotato anche per il giorno dopo dove nuovamente ho mangiato benissimo accompagnati da un ottimo vino locale.
Pizza Carne Carbonara Tortellini Gnocchi con bottarga Sfilaccio Stinco di maiale Insalata grandori Ravioli La padellata di funghi porcini e patate Ceci Ravioli cantonesi Sushi Frittura di calamari Lombrichi alla viterbese Stinco al vino rosso Persico agli agrumi Fiori di zucca con alici costellati e fritti Capellini di riso Sfilaccio xxl Sashimi Pasta senza glutine Pizza fiori di zucca e alici del cantabrico Antipasto del pastore Broccoli Fettuccine Frittura Pizza la romana Burrobirra Pizza napoli con alici del cantabrico Vermicelli cacio pepe e guanciale Pizza ai 4 formaggi con bresaola Spigola al cartoccio con patate Nigiri Arrosto carne maiale Trofie ricotta e pomodorini al limone Umbrichelli amatriciana ,tortelli al cinghiale … Fettuccine al ragú bianco Sushi riso nero e gamberi Baccala Toscanaccio Milkshake Tagliata funghi Calzone cicoria fiordilatte e salsiccia Pizze Salsiccia su teglia Zuppa inglese Tortellini in brodo pizza bianca con funghi porcini Spaghetto con le vongole Pizza capricciosa Primi piatti Pizza peperoni e pancetta Antipasto tre gradini Panino Paccheri toto’s legendary Paccheri alla carbonara Polenta Fettuccine ai funghi Pasta Gricia Pizza diavola con salame piccante toscano Tagliere vegetariano Panino con la porchetta Cannoli Frittura di pesce Tagliata ai porcini Capricciosa fantastica Lumache Capricciosa Gelato Spaghetti alle vongole Pizza boscaiola Gnocchi Amatriciana Tortellini alla panna Antipasti caldi Burrito Melanzane alla parmigiana Spiedini di pecora Spaghetti carbonara Uova di pasqua Tempura Boscaiola bianca su teglia Apericena pesce Boscaiola bianca Tagliatelle Gnocchi pistacchio e vongole Zuppa Tagliata primo bacio Gnocchi al ragù Pizza al piatto Fiori di zucca con alici pastellati e fritti Panbrioche Zuppa ceci e castagne Tartufo Antipasti freddi Spaghetti cozze e pecorino Pizza con chips di patate grigliate con salsiccia e mozzarella Antipasto dell’osteria Cacio e pepe con le cozze Pizza tonno e cipolla di tropea Tagliere Margherita Pizza margherita Cocktail afrodite Maccheroni con le cozze Tagliata Tortelli di ragù di cinghiale al tartufo Umbrichelli cacio pepe e guanciale Peperoni e pancetta Nduja
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni