Igor Todisco
07/05/2022
Ristorante dalla cucina molto casereccia. Antipasto abbondate con prodotti tipici come coratella, cotica e fagioli, prosciutto casereccio tagliato a mano, pecorino, salsicce e la star dei prodotti tipici del paese: l’abbuóto. Come primo ho preso degli gnocchi fantastici fatti a mano dalla signora Assunta e per secondo una grigliata mista cotta alla brace dal signor Aldo con patate fritte (rigorosamente tagliate a mano e fritte in padella).
Compreso di contorni e bevande abbiamo pagato 25 a testa. Consigliato!
Mario Marcotulli
01/05/2023
Si mangia da Dio qualità ottima tutto cibo casereccio dall antipasto al dolce prezzo ottimo
Gabriele Caringi
29/01/2023
Tutto molto buono dall'antipasto al dolce ottimo servizio. Camera accogliente e calda. Posto magnifico.
Angelo Di Cicco
08/06/2022
Ambiente unico, cucina tipica di prodotti locali eseguiti in maniera magistrale. I proprietari Aldo e Assunta di una simpatia unica, albergo e ristorante consigliatissimi, il top!!!!
Maurizio De Gregorio
20/08/2022
Assunta ottima cuoca cavati ottimi abbuoto mitico ottimo prosciutto e Coratella ma l'agnello era da sogno da provare
FA C
07/05/2018
A qualsiasi ora andiate troverete pane per i vostri denti.ambiente rustico,proprietaria in foto è donna all'antica. Buoni gnocchi prosciutto frittata etc.etc.
Marianunzia Finizio
10/06/2020
Locale accogliente prezzo ottimo e qualità eccellente. La nonnina che cucina qualcosa di super consiglio vivamente
angelo iaquaniello
30/05/2018
un bel posto tranquillo, cucina di un'altra epoca, ottima e genuina con prezzi super popolari! consigliatissimo
lorenzo parroni
04/09/2022
Bella esperienza condita dalla genuinità e simpatia dei proprietari
aurjx
01/10/2017
Si mangia bene ed è un posto bellissimo
luciano ferrari
22/07/2017
Posto tranquillo si mangia benissimo a buon prezzo
Angelo Ascone
28/07/2020
Tutto ok, la signora Assunta un'ottima cuoca, accoglienza eccellente
mario piscitelli
07/09/2016
Lenti poco puliti ma buon rapporto q/p
S P
18/08/2019
Ottima cucina casereccia.
Emiliano Corlito
01/01/2020
Superlativo