Sluurpy > Ristoranti a Vittorio Veneto > Cardus

Recensioni di Cardus, Vittorio Veneto

Clicca per espandere
Marco Dus
11/09/2018
Un raffinato locale magicamente arredato sia all’interno che all’esterno. Ho cenato due volte qui. C’è un evidente amore nella preparazione dei piatti e nella composizione. I piatti sono semplici, a volte derivati dalla tradizione, ma sempre nuovi e magicamente diversi: buonissimi e bellissimi. Ottimo anche l’accompagnamento musicale, elemento che troppo spesso viene trascurato nei locali che trasmettono stazioni radio senza logica alcuna. La carta dei vini è sorprendentemente variegata ma accessibile. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Personale gentile e disponibile accoglienza quasi famigliare. Consiglio menu degustazione e lasciate a casa lo stress e l’ansia e prendetevi il vostro tempo.
Mirko Gelo
17/09/2019
Ho conosciuto il ristorante grazie a Groupon, posizionato in un bel borghetto, posto piccolo ed accogliente con possibilità anche di mangiare all'esterno. Si vede che la cucina è molto ricercata e tendono a sorprendere con piatti innovativi. Tutte le portate sono ottime e ben fatte, come si evince dalle foto. I prezzi sono abbastanza alti ma per un evento particolare si fa un ottima figura.
Antonietta De Vettor
04/11/2018
Locale accogliente e raffinato. Personale giovane e competente. Squisito il risotto alla zucca con lumache, eccellente il dessert con gelato alle castagne e salsa di cachi, abbinamenti indovinati e ingredienti di qualità. Ci tornerò sicuramente!
Cinzia Canzian - Le Vigne di Alice
17/07/2019
Il territorio sta investendo molto nella cucina, nelle tradizioni, nella qualità degli ingredienti. Sono nate nuove realtà alcune davvero interessanti come il Cardus, cucina selvatica la definisce lo chef Paolo Balbinot. Piatti essenziali, ricchi di sapori, di odori, a volte dimenticati. La cucina di Paolo è fatta di studio, di memoria, di ricerca del bello, del buono, di ciò che è autentico. Grazie per aver creduto e investito nella città di Vittorio Veneto. Grazie per il supporto alle colline del Prosecco #Coneglianovaldobbiadene👨‍🍳🍽️🍾
Hermes Bottecchia
18/01/2019
Un esperienza. Ottimo servizio, siamo stati seguiti e consigliati dall'inizio alla fine dallo staff. Per provare qualcosa di differente in zona e passare una serata speciale.
Stefania Gava
19/04/2019
Locale raffinato e tranquillo, servizio impeccabile, piatti originali, colorati, ben presentati ma soprattutto buoni. Il pane fatto in casa spaziale. Da provare. Il costo è proporzionato alla qualità! In foto l'entree di benvenuto.
Francesco De Pasqualin
15/02/2019
Esperienza fantastica, cibo ottimo ,vino ancor di più....servizio non impeccabile qualche piccolo errore dovuto alla tensione e, al fatto che la ragazza in sala deve praticamente fare tutto da sola!La cordialità e la simpatia del personale ti fanno dimenticare queste piccole imperfezioni. Cameriera ottima presenza! Brava!
Mauro Benedet
04/10/2019
Esperienza culinaria particolarmente piacevole, Per chi vuole osare. Ambiente curato , servizio eccellente.
jody parise
12/10/2020
Una bella esperienza di gusto con lo chef Paolo, cameriera preparata e attenta
Laura Zammataro
26/02/2020
Locale molto intimo ed accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Non c'è un menù a la carta ma un menù degustazione comprensivo di 3 o 5 piatti, quello da 3 costa 39 euro quello da 5 piatti costa 55 euro ed è comprensivo del dolce. Noi abbiamo preso quello da 5 piatti ai quali poi lo chef ha aggiunto altri tre assaggi davvero buonissimii. Tutto è davvero molto buono e presentato in modo impeccabile. L'unico neo è stato il risotto di moscardini, per me un po' troppo salato, ma magari ad altri piace cosi. Persino la toilette merita una menzione dal momento che c'è il sottofondo di uccellini e l'arredamento vuole richiamare il bosco! Molto suggestivo! Consigliatissimo!! Per un'esperienza culinaria diversa dal solito!
Pizza Club sandwich Frittelle Spiedo Capriolo Hamburger Panini Risotto Pizza com pomodorini Ostriche e champagne Lasagne Ostriche Seppie alla chioggiotta Sashimi Seadas Pastin Coniglio in teglia Nigiri Antipasto reale Brioche alla curcuma Tostoni Coniglio in tecia Spaghetti di soia con gamberi e verdure Antipasto di pesce Galletto Insalata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni