Menù Gaute La Nata a Viù: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Carne cruda alla piemontese
Battuta di vitello(160 g.) condita con olio sale e profumata all'aglio ,guarnita con funghi porcini freschi.
15.00 €
Flan
Flan di funghi porcini con caprino
12.00 €
Tagliere misto salumi e formaggi
Tavoletta di salami misti(capra, cinghiale, maiale, turgia),mocette di cervo e anatra e tome e tomini misti di capra e mucca
15.00 €
Insalata di selvatico.
mocetta stagionata di cervo condita con olio extravergine di oliva , arancio ,noci ,pepe.
15.00 €
Vitello tonnato
Roast beef di vitella con salsa tonnata all'ancienne.
15.00 €
Quadretta
Funghi porcini sottolio,insalata russa,antipasto giardiniera,lingua al rosso
18.00 €
Primi piatti.
Agnolotti del plin al sugo di arrosto
Pasta ripiena di farcia di brasato fatta in casa
13.00 €
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle casalinghe con funghi porcini
15.00 €
Agnolotti
Agnolotti al burro e salvia
13.00 €
Secondi Piatti
Brasato
Vena di vitello brasata al barbera con contorno
18.00 €
Polenta e....
Polenta e cacciagione del giorno
18.00 €
Polenta concia e formaggi
Polenta condita con burro d'alpeggio e tome locali
15.00 €
Funghi impanati
Porcini impanati e fritti
18.00 €
Dessert
Crostata casalinga
Crostata di frolla con marmellata casalinga
4.00 €
Bunet alla piemontese
Budino di cioccolato e amaretti alla piemontese
4.00 €
Crepe Suzette
Crepe caramellate con zucchero e succo di arancia flambate al Grand Marnier
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP