Menù GELINDO DEI MAGREDI a Vivaro: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto Caldo
Degustazione di 4 prelibatezze del giorno
9.50 €
Cestino di Pitina Val Colvera
con formaggio Montasio, funghi, insalata, olio extra vergine e meletta
9.00 €
Mesticanza d’Insalate
con meletta, sesamo e petto d’oca
8.50 €
Antipasto del Giorno
il saluto del cuoco, una delizia per la gola
9.00 €
Salumi
Prosciutto da San Daniele
almeno 18 mesi di stagionatura
10.00 €
Speck Fumè di Sauris
con burro e spiedino di frutta
9.00 €
Salumi dei Magredi
con verdurine in agrodolce e sott’olio
9.00 €
Lonza della Valcellina
con dolce marinatura, lieve affumicatura
9.00 €
Formaggi
Gran misto di Formaggi
con frutta, confetture, mostarde e mieli
9.50 €
Caprini e Ovini d’Italia
Soprattutto furlani, ma anche europei
8.00 €
Primi Piatti
Lasagne Rustiche
con erbe di campo, Montasio e “Asin”
9.00 €
Balotes di Clauzetto
Gnocchi gratinati di polenta, funghi e Asin
9.50 €
Crespelle Gratinate
con la farcitura del giorno
9.00 €
Mezzelune Magredi
ricotta, grana, burro, salvia e San Daniele
10.00 €
Tagliatelle al San Daniele
farina saracena, burro, salvia e latteria
10.00 €
Blecs con il Goulash
con farina al saraceno e speck croccante
9.00 €
Gnocchi di patate e spinaci
con il sughetto di carne alla cacciatora
9.00 €
Minestra del giorno
con il meglio delle verdure della Fattoria
8.00 €
Secondi Piatti
Sei volte la “P” alla griglia
Petto di Pollo, Polpetta, Pancetta, Patate e Polenta: la polpetta è un hamburger di solo manzo, la pancetta è lievemente fumè
13.00 €
Tagliata di Manzo
con erbe fini e rucola
16.50 €
Polastro alla Diavola
Petto, coscia, ala, patate fritte e salse
12.00 €
Braciola di Maiale
Peso crudo gr. 350-400
11.50 €
Filetto di Bue
Peso crudo gr.210-230
19.00 €
Tipicamente Friulani
Nido di Polenta e Funghi
con “Asin”, squeta fumada e papavero
8.00 €
Frico Filante Magredi
Formaggi misti, patate, cipolla e meletta
9.00 €
Salame “Cisât” all’aceto
con cipolla, capucci, panna e polenta
8.00 €
Pitina Val Tramontina
con polenta e sughetto di caò e aceto
10.00 €
Piatti di Carne
Tagliata di cappone
con rucola, Prosecco, limone e senape
12.50 €
Polastro al Piculit Neri
servito con funghetti e cipolline
13.00 €
Coscia di porchetta
cotta sautè con latte, prataioli e porcini
12.00 €
Spalla di manza brasata
con verdure dadolate e polenta fritta
12.50 €
Filetto di maiale lardellato
al pepe verde e ristretto di Traminer
16.50 €
Golosessi
Frittata Magredi
con salame, ortaggi e Montasio
7.50 €
Muset e Brovada
Cotechino di testa e rape acide
8.50 €
La Mulatta Calda
Verdure grigliate, Montasio e polenta
9.00 €
Filetto di Trota al vapore
Cotta al vapore a bassa temperatura con verdure nel cestino di carta fata
16.00 €
Verdure e contorni
Verdure e Contorni Patate fritte
3.00 €
Patate al forno
3.00 €
Tris di cotti
3.00 €
Grandi Piatti della Corte dei 20
Menù Magredi
Polenta e salame, crespella gratinata, coscia di porchetta sautè con prataioli e porcini, patate fritte,salsa, contorni cotti e formaggio morbidone Valcosa
17.50 €
Gran Grigliata
Carni di manzo, ali e coscia di pollo, costa e pancetta, polpet
19.00 €
la Regina dei Magredi
Doppia braciola con filetto, cotta alla griglia, con patate, salsa, pomodoro, limone e filo d'oro
17.00 €
Tris di Primi Piatti
Crespella gratinata, farcita con erbe di campo, Montasio e salsa d’Asin. Gnocchi di patate e spinaci con il polastro in umido, “Balotes”, gnocchidi polenta gratinati con Asin e funghi, coppetta di salsa di pomodoro
15.00 €
la Patria del Friuli
Salame Cisat nel letto di cappucci, frigo filante, con cipolla e patata, polenta con Montasio, funghi e ricotta, Patina, rucola e crostone
17.00 €
Gulasch Puzta alla Furlana
Muscolone di manzo cotto con cipolle e poca paprika, servitocon gnocchi di pasta, pancetta stufata e un crostone di pane tostato
15.50 €
Gran Fritto di Pesce
Calamari, gamberetti, fritturina, canestrelli,alici panate, guizzi di trota e verdurine della Fattoria
18.00 €
il Camarin
Selezione di salumi della fattoria, formaggi del Friuli, verdurine sott’olio e in agrodolce, salsine varie e frutta
13.00 €
Festival del Bollito
Petto di Manzo, Gallina, Cotechino, Lingua, Porcina, Coda di Bue e Polpettine. Viene servito in zuppiera accompagnato da salsine, cren,brovada, patate, fagioli. Verdure cotte e fagioli della Fattoria Gelindo completano questa straordinaria portata. Disponibile da ottobre a aprile
21.00 €
Festival Estivo
Lingua salmistrata, petto di porchetta ripiena con rucola e grana, vitello con salsa tonnata, puntine di formaggi delle Valli e Asin, verdure in composta, ovetto sodo e verdure grigliate. Disponibile da maggio a settembre
18.00 €
Menù bambini
Prosciutto Cotto e Formaggio
Prosciutto cotto magro dei Magredi e Montasio
5.00 €
Pasta Corta Oro
con il sugo al pomodoro della Fattoria
5.00 €
Petto di Pollo
della Fattoria Grigliato con patate fritte
7.50 €
Salame e Polenta
Salame della Fattoria con polenta grigliata
5.00 €
Gnocchi al Sugo
con sughetto di carne
5.50 €
Cotoletta Panata
con patatine fritte
7.50 €
Baby Burger
alla griglia con patatine fritte
7.00 €
i Dolcetti
Crostata casereccia
con confetture della fattoria
4.50 €
Zuppa della nonna
zuccotto di savoiardi e mascarpone
4.50 €
Torta soffice di mele antiche
e crema chantilly
4.50 €
Salame al cioccolato
4.50 €
Semifreddo all'amaretto
4.50 €
I dolci di Gelindo
e fantasia di frutta
6.00 €
Flan caldo al cioccolato
(cottura espressa, tempo 10 minuti)
5.50 €
Gelato alla vaniglia
con salsa di frutti di bosco
4.80 €
Sgroppino al limone
con Wodka e Prosecco
3.00 €
Sorbetto ai frutti di bosco
3.50 €
Crepes dolce
5.00 €
I biscottini dei Magredi
e crema chantilly
4.50 €
Crème Caramel
4.50 €
Panna cotta
con salsa di frutti bosco o cioccolato
4.50 €
Zuppa inglese
secondo la ricetta della Nonna Attilia
4.50 €
Torta di pere e cioccolato
5.00 €
Ananas al Grand Marnier
5.00 €
Macedonia di Frutta
con la frutta di stagione
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social