Sluurpy > Ristoranti a Viù > Gaute La Nata

Recensioni di Gaute La Nata, Viù

Clicca per espandere
Maria Cristina Migliore
24/06/2023
Trattoria molto buona. Cucina tipica piemontese, con alcuni piatti di ispirazione ligure. Abbiamo preso lingua al verde, vitello tonnato, bollito e nervetti, tagliatelle con la fonduta, arrosto della vena, crème caramel e panna cotta. Tutto molto buono. Forse le tagliatelle potrebbero arrivare un pochino più calde. Barbera vivace piacevole. Torneremo di sicuro. Dehors molto piacevole quando a Torino si muore dal caldo.
Tony Dalla Francesca
18/06/2023
LOCATION MOLTO BELLA, CONSERVA IL SUO STILE DATATO MA BEN CURATO. ULTIMO AVAMPOSTO DEL COL DEL LYS, COMODO PARCHEGGIO E BEI SENTIERI. SI MANGIA BENE E ABBONDANTE, MENÙ STAGIONALI, BUONA CARTA VINI, SERVIZIO SEMPLICE E PRECISO. PREZZO GIUSTO. DA TORNARCI SICURAMENTE.
Alexis Monservi
06/01/2023
Siamo saliti al Col del Lys proprio per venire a mangiare qui. Il locale era pieno ma la tempistica di servizio è stata buona. Ottimo il menù a base di funghi ed il tagliere di salumi e formaggi. Prezzi nella media. Da ritornarci anche per la simpatia del proprietario-cuoco.
Francesca Caiella
11/12/2022
In viaggio da Bologna per una gita fuori porta di un weekend è la nostra prima cena fuori, arriviamo in tarda serata. Troviamo un'accoglienza calda, genuina e non invadente. I piatti sono divinamente eseguiti con materie prime strepitose, scelte con cura. Il tagliere buonissimo: salumi variegati e particolari nella lavorazione, formaggi del luogo davvero ottimi. La tartar al tartufo bianco un'esperienza di godimento delicata e potente. Dei primi che dire: tagliolini ai funghi molto buoni, pasta fatta a mano funghi freschi, ma con gli agnolotti al sugo di arrosto il livello di goduria sale vertiginosamente: commuoventi. Degno di nota il rapporto qualità prezzo: due antipasti, due primi, due dolci, un ottima bottiglia di Barbera, un caffè e svariati amari, considerando l'abbondanza delle porzioni e il pregio di certi alimenti (tartufo e crudite di carne) abbiamo speso 45 euro a testa. Torneremo sicuramente!
Luca Casale
19/03/2023
Pranzo domenicale con famiglia, peccato per il meteo, se no si può godere di un bel po' di sole e aria fresca a valle della pista da sci ormai in disuso. Locanda storica, dove si può gustare ottimo cibo in un ambiente molto rustico.
Girolamo Scavone
14/01/2023
Osteria sulle piste alla vecchia maniera, dove si mangia bene ma un po' caro. Il locale avrebbe bisogno di qualche accorgimento soprattutto nel bagno. Personale gentile ed educato. Ottima carta dei vini.
iris corato
27/05/2023
È la seconda volta che abbiamo cenato qui, tutto ottimo, qualità alta e prezzo adeguato a ciò che si mangia. È stata una fantastica scoperta. Attenzione particolare per me che sono celiaca ( in accordo con il proprietario ho portato la mia pasta) Consigliatissimo
Sirtao
25/02/2023
Locale accogliente in cui si respira un'atmosfera amichevole e di gran dusponibilità. Incantevole il contesto che evoca negli arredi la vita di una volta, presente anche nei piatti genuini, abbondanti e cucinati con amore.
Andrea Gervasio
22/03/2023
Ottimo cibo (lasciatevi consigliare dallo chef), buona cantina, ambiente familiare ed accogliente, consigliato
Vito Domenico Vinella
10/12/2022
Un bel posto dove si respira aria di montagna dove mangiare in un ambiente familiare piatti gustosi. Mi ha colpito, in particolare, il tagliere di salumi e formaggi per la varietà e quantità.
Alessandro Capozza
21/06/2022
Conosco questo locale fin dagli anni 80 ho imparato a sciare qui quando ero bambino e ogni tanto mi piace venire a mangiare e fare una passeggiata perché è un posto trqnquillo. Locale caratteristico e tipico del posto, piatti abbondanti, rustici e buon vino per questo do 4 stelle. Ma ci sarebbero alcunecose da migliorare tipo l'organizzazione, miglior pulizia del dehor esterno e un cameriere in più non sarebbe male sopratutto di domenica da metà giugno in poi dove in giornate belle la gente sale su per trovare un po" di fresco. Ho sempre pensato che questo posto abbia un potenziale enorme ma non è sfruttato a pieno. Un po' di musica fuori, sdraio per prendere il sole nello spiazzale accanto all impianto di risalita (certo se si fa consumazione bar) e sopratutto vederlo già operativo e funzionale dalle 9 del mattino di domenica senza invece vedere personale che alle 10.30 spazza ancora a terra e sistema tavoli con la clientela che arriva per prenotare. Il numero di telefono per prenotare poi andrebbe gestito meglio. Si può usare un trasferimento di chiamata su un altro numero se al cellulare principale si è stati impossibilitati a rispondere il giorno prima. I Menu andrebbero poi esposti fuori l ingresso per una maggior trasparenza e per togliere ogni contestazione se qualcuno a fine pasto dice di aver pagato troppo. Mi piacerebbe davvero mettere 5 stelle a questo locale perché li merita, ci sono affezionato e per me è un ricordo. Spero di poter aver aiutato con la mia recensione a migliorare, perché penso che si possa sempre migliorare, non sono abituato a scrivere per disprezzare il lavoro altrui dove io ho il massimo rispetto.
Stefania Doglioli
13/08/2022
Un posto del cuore. Cibo perfetto, curato e con ingredienti di qualità fatto da un cuoco d'altri tempi, di altre piole che vorremmo esistessero ancora e infatti li esistono. Panorama spettacolare e la giornata al col del lys non finisce con un pranzo. Consigliatissimo
M.P. Google Local Guide
20/06/2022
Baita carina direttamente sulle piste da sci, locali interni molto carini e curati, la terrazza esterna dove poter mangiare in estate andrebbe curata e tenuta un pó meglio a mio avviso. Cibo ottimo ricco di gusto, porzioni abbondanti. 5 stelle ai giovani camerieri del locale, attenti, rapidi, cordiali.
annamaria cilento
17/12/2022
Cibo strepitoso scelto con cura dal proprietario, una garanzia! Ci sono anche stanze per chi volesse dormire là, e una piccola pista da sci
Jessica Gaffuri
11/09/2022
Gentilmente ha atteso il nostro arrivo essedo in ritardo ci ha accompagnato in camera ci ha informato che se volevamo qualcosa da mangiare per cena erano ancora aperti e si è alzato di buon mattino per farci la colazione. Le camere belle ben tenute i letti e i cuscini perfetti la temperatura della camera era perfetta ho dormito benissimo
Andrea Casale
19/03/2023
ottimo locale ..cibo delizioso...personale molto gentile e disponibile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni