Menù Al Capriolo a Vodo Cadore: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartare di cervo e rape rosse con sorbetto alla cipolla e pan brioche alla fave di cacao
Misticanza di insalatine dell’orto, erbe aromatiche e fiori di montagna all’agro di idromele, orzo perlato, fagioli zolfini, porcini e scaglie di formaggio stravecchio di malga
Pizzette di farina artigianale De Coppi, petto d’oca leggermente affumicato, foie gras, formaggio primo sale, pera allo zafferano
Plat
Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino
Pappardelle al profumo di germogli di abete, ragout di capriolo e porcini
Petto di quaglia in crosta alle erbe con verdure in agrodolce, le coscette ripiene dei fegatini, pesto al finocchio selvatico, polentina di grano saraceno
Dessert
Dolce della casa
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social