Menù del ristorante:
Petto di quaglia in crosta alle erbe con verdure in agrodolce, le coscette ripiene dei fegatini, pesto al finocchio selvatico, polentina di grano saraceno €0.00
, Petto di quaglia in crosta alle erbe €0.00
, Riso “Vialone Nano” di Grumolo delle Abbadesse mantecato al limone, crema di crescione d’acqua e carpaccio di capesante. €0.00
, Filetto di rombo chiodato, essenza di cassoeula e verdure croccanti. €0.00
, Pappardelle al profumo di germogli di abete, ragout di capriolo e porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Lamb
, Spaghetti Al Ragù Bianco
, Bocconcini Di Capriolo
, Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone
, Formaggi Locali Con Mostarde
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto