massimo protto
04/09/2021
Pranzo delizioso.
Tagliere di salumi e formaggi locali, tra montebore e salame nobile del Giarolo, notevole..
Primi e secondi buonissimi.
Cucina di alto livello, come le materie prime e i vini.
Esperienza da rifare per allargare a tutto il menù la panoramica del gusto.
Grazie.
Torneremo.
Mauro Ghiglione
30/10/2021
Il solo tagliere di salumi vale la visita al locale per l'originalità, qualità e bontà dei prodotti.
Le medesime peculiarità si trovano anche nei primi, secondi e dolci.
Matteo Cisi
15/02/2020
Bel locale! Servizio rapido, affettati e formaggi buoni, ottimi i ravioli e il filetto di maiale ai frutti rossi. Dolce al caramello salato... fantastico
Giorgio Cosimo
09/06/2021
Ottimo posto , consigliatissimo,ottima qualità dei piatti e degli ingredienti
La cuoca Claudia con il marito ti fanno sentire subito a tuo agio
Torneremo sicuramente
Claudio Lorenzo Bondone
07/04/2019
Piacevolissima la serata di ieri sera al MALASPINA BISTROT, accolti dalla cortesia del titolare e del personale, in un’atmosfera tranquilla e con buona musica di sottofondo io, mia sorella e i miei nipoti abbiamo cenato con “AGNOLOTTI IN RIDUZIONE DI BARBERA”, “AGNOLOTTI AL SUGO DI STUFATO”, “GNOCCHI AL BURRO, PEPE E FONDUTINA DI MONTEBORE” e “AJÀ (TAGLIOLINI CON SALSA ALL’AGLIO)”
Siamo poi passati ad un “TAGLIERE MEDIO DI SALUMI E FORMAGGI” in attesa dei secondi che consistevano in “TAGLIATA DI RAZZA PIEMONTESE CON INSALATINA” E “CARTOCCIO DI TOMINO AL LATTE MISTO CON RUCOLA E NOCI”
Abbiamo deciso di terminare la cena “facendoci del male” e quindi gustandoci “SORBETTO ALLA FRAGOLA E LIMONE”, “SCRIGNO CROCCANTE AI FRUTTI ROSSI E SALSA AL CIOCCOLATO” e “BISCOTTI COL PASSITO”
Dovendo guidare io ho optato per una ICHNUSA mentre mio nipote ha assaggiato una “BIRRA ROSSA ARTIGIANALE”
Per riassumere? Tutto BUONISSIMO, leggero, con sapori equilibrati e colori vividi!
ANDATECI!!!!
The evening of last night at MALASPINA BISTROT was very pleasant, greeted by the courtesy of the owner and staff, in a quiet atmosphere and with good background music, I, my sister and my grandchildren had dinner with "AGNOLOTTI IN RIDUZIONE DI BARBERA", "AGNOLOTTI WITH STEW SAUCE "," GNOCCHI AL BURRO, PEPE AND FONDUTINA DI MONTEBORE "and" AJÀ (TAGLIOLINI WITH GARLIC SAUCE) "
We then moved on to a "MEDIUM CUTLERY OF SALUMS AND CHEESES" while waiting for the main courses which consisted of " CUT OF PIEDMONT BREED WITH SALAD" AND "TOMINO CHEESE OF MIXED MILK WITH RUCOLA AND NUTS
We decided to finish the dinner "doing us harm" and then enjoying "SORBET WITH STRAWBERRYS AND LEMON", "COFFER CRISPY WITH RED FRUITS AND CHOCOLATE SAUCE" and " COOKIES WHIT PASSITO"
Having to drive I opted for an ICHNUSA while my nephew tasted a "ARTISAN RED BEER"
To sum up? All VERY GOOD, light, with balanced flavors and vivid colors!
GO THERE !!!!
Francesca Stardings
15/08/2022
Si mangia bene! Affettati e grissini speciali e prelibati, risotto al barolo delizioso, peccato come in altri ristoranti ho già notato che il risotto è spesso troppo al dente, però sono gusti. Vino della zona come sempre ottimo. Dolce anche gustoso! Personale gentile, rapido e bendisposto. Qualità cibo ottima e fresca. Prezzo giusto. Comodo, a pochi passi dalla piazza del paese. Ritorneremo!
stefania teducci
01/05/2021
Ambiente tranquillo, pulito e curato,i piatti della cucina sono veramente di qualità e ben presentati Ideale per cene in coppia o tra amici. Proprietari simpatici, sempre attenti alle varie esigenze dei clienti.Merita di ritornarci a presto
Nadia Simeti
26/06/2022
Il MALASPINA BISTROT è una coccola per il cuore, la testa ma soprattutto il palato!
Collocato all'entrata del paese in questa location che evoca tempi mediovali con un occhio alla modernità.
Il locale ha un dehor sulla via dove ci si può rilassare al suono del gracidare delle rane e al cinguettio degli uccellini che abitano il torrente vicino...io mi sono sentita in vacanza.
La cucina è un viaggio nel gusto. Provate i loro taglieri misti: salumi e formaggi ricercati di una freschezza unica.
Il primo: risotto alle melanzane e parmigiano. Un esplosione di gusto dove ogni ingrediente spicca sull'altro per poi unirsi e dare vita ad un piatto equilibrato e e dal gusto deciso.
La loro tartare condita con semplicità diventa una pietanza raffinata grazie all'affumicatura fatta sul momento rendendo la carne il piatto di forza di questo bistrot.
Per finire il dolce. Un tortino dal cuore morbido di crema guarnito con caramello salato: il giusto modo di terminare una cena.
Il tutto accompagnato da un buon bianco fresco e fruttato salentino!
Grazie dell'accoglienza e di averci fatto conoscere il vostro piccolo mondo!
Cristina Lombardi
31/07/2022
Piatti gustosi e ben assemblati. Taglieri misti di qualità sia i salumi che i formaggi. Il vino eccellente. Il servizio professionale, il personale molto gentile. Rapporto qualità prezzo giusta. 🥂💪Buon lavoro ragazzi
Cristiano Di Marco
22/05/2021
Cibo eccellente, servizio cordiale e piacevole. Ottimo locale per gustare le specialità locali e non.
Andrea Cammarata
24/11/2019
Bello, facilissimo da trovare, si mangia bene con attenzione alla qualità, prezzi onesti e cortesia.
Roberta Grugni
06/10/2021
Una piacevole sorpresa nell'antico borgo di Volpedo.
Personale cortese, ambiente accogliente, spazi moderni, ma che ben si mescolano a un edificio d'epoca.
La cucina è ottima, con un'attenzione notevole anche all'impiattamento. Una menzione speciale alla qualità e assortimento di vini.
Un locale super consigliato..
Il prezzo in linea con la qualità del cibo è della cantina
Nicoletta Cardone Johnson
10/08/2021
Gestore gentilissimo (ha aperto il locale alla sera per noi che eravamo solo sei!) ,piatti ottimi, vino buono, servizio veloce e preciso. Ottimi i taglieri di affettati e formaggi, deliziose le tagliatelle alla bottarga e le trofie ai pomodori gialli e ricotta salata. Torta al cioccolato e gelato al crumble di amaretto buonissimo! Prezzi non vili ma nella norma. Consiglio vivamente.
claudio scovenna
08/08/2022
Sapori unici e fantastici . Salumi ricercati e di altissima qualità. Ravioli squisiti e per finire un'introvabile aspic come dessert . Bravissimi
Giorgio Carmagnini
30/01/2022
Gita domenicale a Volpedo accolti con gentilezza anche se non avevamo prenotato con il nostro boxer. Pietanze del territorio cucinate con maestria e vini a km 0 che si possono anche acquistare grazie e alla prossima occasione
Alessandra Mari
09/02/2020
Un pranzo in famiglia davvero piacevole!
Ottima cucina per qualità e gusto.
Tutto molto buono; i piatti si mangiavano anche con gli occhi!
Prodotti freschi, nostrani e genuini.
Ottimi vini.
Locale accogliente, arredato con gusto e stile!
Ottimo servizio: Claudia, Efrem ed Alessandra gentilissimi, competenti e simpatici!
Consigliatissimo. Noi ci torneremo sicuramente!
Beatrice Vanni
19/08/2019
Cucina semplice, diretta e molto buona. Tagliere per 2 in quantità bastate, primo di tagliatelle bottarga e lime abbondante e gustoso, secondo di filetto non abbomdantissimo ma davvero ottimo!
Sorbetto alla pesca degno di nota, tiramisù in quantità anche troppo elevata! Il proprietario gentile, ci ha ben consigliato anche in materia di timorasso da portar via.
Gilbertobetto Betto
02/03/2020
Domenica in famiglia per festeggiare compleanno importante e l'aver optato per la prima volta per il Malaspina Bistrot, tutti hanno convenuto sia stata scelta perfetta . Ottima la scelta la varietà e l'estro dei piatti , importante la proposta vegetariana non relegata alle solite verdure che trovi in giro ...Carta dei vini del territorio e non solo dove sono presenti le eccellenze vinicole che lo hanno reso famoso. Servizio attento e professionale da parte di Efrem con una buona dose di empatia mai invasiva . Un plauso finale alla maestria di Claudia che anche alle prese con la pasticceria ci ha deliziato con una torta sorprendente ..insomma un locale importante , in un paese importante dove ci si sente benvenuti , coccolati e dove ti saluti con il desiderio di tornare ...