Miriam Pinardi
17/03/2023
Un'ottimo agriturismo con prodotti di qualità e cucinati divinamente. Un consiglio prenotate sempre. Aperto il sabato e domenica a pranzo, in questi giorni al pomeriggio fanno anche le merende. Per gli altri giorni sia pranzo che cena concordate sempre con loro
Marco Garbarino
30/08/2022
Certamente il miglior agriturismo/ristorante della zona. Menù limitato a pochi piatti, ma tutti eccezionalmente buoni e prodotti integralmente nell'agriturismo stesso, che gestisce alcuni capi animali quali mucche e capre. Tra le tantissime menzioni d'onore, il formaggio fritto, gli agnolotti al brasato, i tagliolini ai funghi, la crostata alla confettura di fragola e limone, gli amari alla menta e al lampone. Rapporto qualità e quantità / prezzo assolutamente positivo. Grande gentilezza dei gestori. Posizione non particolarmente comoda da raggiungere in macchina, ma ottimo punto di partenza per escrursioni sui monti quali Antola e Carmo. Sicuramente tornerò.
Massimo Capitani
01/05/2023
Tutto ok dal cibo alla cortesia del personale fino al prezzo, tutto ottimo
paolo merlo
10/08/2022
È migliorato nettamente il giudizio dato in precedenza.
È stato definito autogrill ai tempi delle mulattiere, meglio mulo- grill.
Oggi abitazione di una famiglia che offre al viandante- turista un'accoglienza calorosa, un ottimo pranzo, un servizio buono. È proprio il caso di dire largo ai giovani, la presenza della giovane figlia ha creato un'atmosfera gioviale e solare.
Vivamente consigliato.
Giorgio Matricardi
23/04/2022
Ottimo agriturismo che offre pasti della tradizione ligure tutti preparati sulla cucina a legna. La pasta è fatta in casa, spesso passata alla macchinetta "in diretta" prima di buttarla nella pentola. I sughi tutti eccezionali, offerte secondi pure, dolci della casa ottimi. La location, poi, è molto carina, antica, con un sola stufa a legna a riscaldare la sala. Il luogo ha una importante valenza storica essendo che qui si sono organizzate le brigate partigiane che operavano sui monti dietro Genova; in paio di targhe ricordano questo evento. Consigliatissimo
Emanuele Terrasi
28/08/2022
Un agriturismo vero dove è possibile consumare un pranzo di ottima cucina genuina. Salumi che si sciolgono in bocca, primi e secondi buonissimi, fino alle grappe. Necessario prenotare. Consiglio di provare
Flavio Castagnini
31/10/2022
Ci siamo fermati sulla via del sale per degustare formaggi e salumi con buon vino della casa.
Cibo molto buono e ambiente finemente rustico.
Simonetta Migliorisi
16/06/2023
bel rifugio, gestori accoglienti, cibo genuino
Maria Ma
01/11/2022
Agriturismo a cavallo di due regione e valli,abbiamo mangiato molto bene personale molto gentile e accogliente,locale tipico di montagna,cucina casalina e genuina
Roberto Bruzzone
19/02/2023
Salumi da urlo primi e secondi genuini della cucina della mamma.
giuseppina bisso
06/06/2022
Abbiamo pranzato alcuni giorni fa in questo agriturismo e siamo rimasti molto soddisfatti. Piatti ottimi e porzioni abbondanti
Chiara Siri
11/11/2018
Non c'ero mai stata, ma ora sicuramente ci ritornerò! Locale rustico, pietra e legno! Stufa a legna in ghisa che fa davvero bel caldo! Cucina casalinga, tutto fatto in casa, dai salumi al dolce, tutto genuino e fresco! Salumi squisiti! Taglierini al sugo d funghi e ragù fatti a mano, ottimi! Scaloppine con patate al forno delicatissime, molto buone, carne ottima! Crostata e canestrelli cotti nel forno a legna, buonissimi!! Personale gentile, cordiale e molto alla buona!! Veramente 🔝 per chi adori i locali rustici e molto alla buona!! Provate!!
D C
10/10/2013
Buonissimo! Atmosfera accogliente, semplice, rustico, cibo a dir poco squisito, gestione famigliare, immerso nelle montagne e nel verde, le dolomiti dietro casa (almeno per me che vengo da codevilla). Prezzo assolutamente nella media 20-30€ a testa in base a quanto si vuole mangiare...ma difficile fare primo secondo e antipasto ....conclusione...da provare assolutamente! Buon appetito!
Massimo Ruffa
22/08/2017
Cibo buono, antipasto composto da affettati misti (salame, coppa, pancetta), due primi (lasagne e tagliatelle fatte a mano) con sugo di funghi o carne a scelta, due secondi (arrosto e roast beef), un dolce a scelta tra torta al cioccolato, torta di mele e crostata, acqua e vino della casa. 27 euro. Dopo il pasto è possibile passeggiate o recarsi alla casa del romano (200 metri) e da li stare sui prati. Buon posto!
Eliana De Maddalena
04/03/2020
Un posto fuori dal tempo dove si fa ancora la pasta a mano. Pranzo ottimo. Prezzo anche. Porzioni abbondanti. Prenotare è obbligatorio. Il posto è piccolo e molto frequentato
Nadia Devoto (Nadì)
29/11/2016
Il posto è davvero affascinante, immerso nella natura incontaminata e con una vista sulle Alpi meravigliosa. Cucina casalinga squisita e genuina. Consiglio di prenotare. Prezzo 30 € dall'antipasto al dolce.