Alessio Guiggi
07/07/2023
Ampio, accogliente ed elegantemente informale. Ambiente piacevole, tranquillo e silenzioso. Confortevoli e riservati i tavoli all'aperto allestiti in strada storica non destinata al traffico veicolare. Offre soprattutto menù di terra ma con uno sguardo anche al mare. In due abbiamo gustato un "polpo alla griglia" (15€) ed una "tartare di ricciola" (16.50€), seguiti da un piatto di "spaghetti alla chitarra con acciughe" (16.50€) ed uno di "tagliolini al ragù di ricciola" (17.50€). Tutto veramente ottimo e che consiglio di provare, come l'eccellente vermentino "Groppolo" suggeritoci. Molto buona la preparazione e la presentazione dei piatti. Servizio cortese. Personale preparato e disponibile.
Carlo Castagnasso
12/07/2023
Cibo veramente ottimo, ingredienti di qualità e piatti preparati sapientemente e di ottima presentazione. Consiglio Pici alla carbonara con guanciale di cinta senese, ottimo polpo alla griglia e pappardelle al sugo di cinghiale. Ottimo anche il semifreddo al caffè con amaretti, prezzi direi in linea con la zona, non è dei più economici se vi aspettate prezzi da osteria fuori porta, ma i piatti sono veramente di qualità. Servizio attento e cortese da parte della ragazza e del cameriere.
elena b.
21/06/2023
Locale carino in centro storico; personale attento e paziente . Carne saporita e tenerissima, ottima . Dolci ottimi . Ci è stato consigliato, abbiamo molto apprezzato e lo consiglio.
Antonino D'Aguì
21/06/2021
Tra le stradine del centro di Volterra un posticino dove puoi gustare prodotti tipici toscani. I pici al ragù di cinta senese sono davvero superbi. Il personale è gentile e disponibile e il rapporto qualità/prezzo è ottimo!!!
Lapo Santarlasci
22/05/2023
Migliori salumi mai mangiati in vita mia, cinta senese allevata allo stato brado dai proprietari, qualità da ristorante stellato. Buonissimi anche primi e bistecca, ottima selezione di vini, 45€ per tre portate abbondanti, vino, caffè e amaro, consigliatissimo.
Da San
22/05/2022
Ho apprezzato moltissimo le Tagliatelle al ragù di Chianina, che fra l'altro sono riusciti a servirmi un una vaschetta per asporto. Molto gentili e molto...molto rapidi nel servizio.
Solo applausi!
Fla
23/08/2019
Abbiamo mangiato bene, molto buoni i prodotti da loro prodotti. Personale gentile, per sbaglio ci hanno portato una porzione di patate al forno non richiesta e non ce l'hanno fatta pagare. Possibilità di sedersi sia dentro che fuori. Buono!
Martina Suffredini
08/07/2023
Personale preparatissimo è proprietario gentilissimo.
Piatti molto buoni e ben curati.
Lo consiglio vivamente
Mauro Castagna
06/10/2020
Un Ristorante dove Puoi Gustare una Veramente Buona Cucina dell'entroterra Toscano Proprio nel centro di Volterra... Abbiamo Cenato Divinamente e Tranquillamente... Piatti Buoni Gustosi e Curati... il Proprietario una Persona al quanto Disponibile e Cortese... Consiglio Vivamente di andarci perché Si Mangia Molto Bene e che dire per i Prezzi secondo Me sì un Pochino Carucci ma io dico che se Mangi Beneee...
Simona Pistolesi
06/01/2018
Ottimo pranzo, cucina tradizionale con ingredienti del territorio, anche autoprodotti nella propria azienda agricola. Propongono anche dei menù a tema, ad esempio a base di cinta senese o di tartufo. Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità, della cortesia e del prezzo.
Elisabetta Bardi
22/04/2023
Capitati qui per caso,
abbiamo pranzato
davvero molto bene!
I pici alla carbonara
squisiti, commoventi per la loro bontà!
Personale molto attento e gentile e servizio veloce.
Consigliatissimo!
Davide Comandi
23/01/2022
Il ristorante offre ingredienti a km zero ed in gran parte proveniente da un' azienda agricola del luogo. Inoltre è un presidio slow food. Gli antipasti sono ottimi ma potrebbero essere un pochino più corposi. Nulla da dire su primi e secondi che sono veramente buoni. Unica pecca veramente fastidiosa è stata la temperatura in sala...era freddo...! Non è stata solo una nostra impressione perché anche altre persone di altri tavoli lamentavano lo stesso disagio. Vogliamo pensare che sia stato solo un guasto...e che sarebbe stato corretto avvertirci....!
Luca Locci
31/10/2020
Eccezionale. La cordialità e la professionalità la fanno da padrone. Lasciatevi catturare dalla genuinità dei prodotti rigorosamente biologici. Cucina di vera eccellenza. Personale professionale e gentile. Titolare giovane e competente. Rapporto qualità prezzo eccellente. Vengono rispettate le regole e distanze dovute al covid. Consigliato.
Paolo GP Gualdi
15/08/2019
Ristorante tipico del posto, mi ispira il fatto che abbia un agriturismo e di produzione propria, Agriturismo alle Rose Podere Risalso a Volterra, quindi si cena con prodotti al top. Gnocchi con fonduta di Pecorino, spaghetti alla carbonara con cinta senese. Arista di cinta senese con patate al forno. Ottimo.
Edvige Consoli
16/07/2021
All'interno di una città suggestiva e incantevole, un locale davvero consigliato...ottimi piatti, porzioni abbondanti, buon rapporto qualità-prezzo e personale gentile e professionale!!!