Sluurpy > Ristoranti a Volterra > Pizzeria Il Rifugio Di Pucciotti Lidia

Recensioni di Pizzeria Il Rifugio Di Pucciotti Lidia, Volterra

Clicca per espandere
Marco Manna
19/04/2023
Il miglior ristorante di Volterra, le ho provate tutte ma il Rifugio solo il nome del posto mi ha attratto ad entrare. Sono stato servito subito e in quel momento avevo tanta fame. Qualità 5 stelle se potessi dare di più avrebbe meritato 10 stelle. TOP
Maurizio Notaro
17/05/2023
Cibo ottimo, partendo dalla pizza splendidamente Napoletana, per poi andare su qualsiasi piatto...antipasto vasto, primi e secondi tutto buonissimo...Cordialità e simpatia dei titolari ti fanno sentire a casa, da provare assolutamente...
Alessandro Borriello
01/06/2023
Posto eccezzionale siamo stati accolti da un personale gentilissimo ci hanno consigliato una tagliàta di tonno al pistacchio buonissimo una zuppetta di cozze speciali ci ritorneremo sicuramente
Cristiana Giardini
06/11/2022
Complimenti alla gestione. Velocissimi, cordiali e con tantissima pazienza. Taglieri ottimi, come d'altronde i crostini. Egregia carta dei vini, ma con la possibilità di degustare a calice. Complimenti davvero per la cameriera Americana per la professionalità e dedizione.
Giovanni muccillo
02/06/2023
Luogo bellissimo si mangia molto bene complimenti a tutto lo staff in particolare il cuoco molto simpatico e di un professionalità impeccabile
Verdiana De Rosa
14/04/2023
Tagliata con rosmarino e pinoli una squisitezza pici fatti in casa con ragù di cingliale tutto buonissimo complimenti ragazzi tiramisù speciale 🥰
Felice Esposito
14/04/2023
Ristorante elegante si lavora con professionalità qualità del cibo ottimale consiglio vivamente bravi ragazzi
Giovanna Fortugno
01/09/2021
Ci siamo fermati per pranzo attratti dalla posizione e dal menù che offre diverse soluzioni con piatti tipici ma anche tradizionali e devo dire che siamo rimasti soddisfatti! Abbiamo preso bruschette , misto di formaggi pecorino servito con miele e marmellate e dell'ottimo pane fatto in casa, delle tagliatelle ai funghi e un menù turistico con pappardelle al ragù di cinghiale e bocconcini di cinghiale ! Tutto veramente buono e servizio veloce a un prezzo giusto! Sono rimasta sorpresa nel leggere le recensioni negative perché la nostra esperienza è stata molto positiva e mi sento di consigliarlo .
Antonio Federico
31/10/2021
Non riesco a capire le recensioni negative. Due ragazzi giovani che fanno l'anima a gestire una pizzeria che ricalca la tradizione napoletana. Frittura ottima, palesemente artigianale e non certo congelata. Pizza in forno a legna che mi ha fatto tornare a Napoli. Per la questione dell'attesa, onestamente quando esco non vado di fretta e, anzi, se il personale è socievole e disinvolto, mi fa piacere anche trattenermi. Poi, se considerate che siamo al centro di Volterra e, appena fuori dal locale si respira il rinascimento, onestamente non so proprio a cosa vogliate appellarvi. Se volete i mordi e fuggi andate all'all you can eat o fatevi gli Spitz al baretto...se volete mangiare una pizza alla napoletana maniera (sia per com'è la pizza, sia per la compagnia che per la classica flemma di noi napoletani), allora andateci... Consigliatissimo
Chiara Miotto
17/04/2022
Nel complesso molto soddisfatta. Il primo e il secondo (molto abbondante) erano buoni, ottimo rapporto qualità prezzo. Nota positiva: quando abbiamo finito il pane ci è stato subito portato un altro cestino pieno.
Ciro Manna
19/04/2023
Personale accogliente ho mangiato bene è buon prezzo ci ritornerò
Monica DALL'O'
02/06/2022
Cibo ottimo, personale gioviale ed accogliente. Il tutto condito da una frolla top.. Ci siamo fermati per caso ma ci torneremo. Anche la location non era per nulla male. Bravi👏👏👏
gennaro pesacane
26/05/2021
Per gli amanti della pizza napoletana è il posto giusto a Volterra dove poterla mangiare. Buono l'impasto gli ingredienti e la cottura con forno a legna. Prezzi nella media. Personale gentile e accogliente. Da ritornarci
Pizza Trippa Galletto Sgombro alla francese Degustazioni Agnello Tagliatelle con funghi e tartufo Pico cacio e pepe Pici al cinghiale Pizza bianca con lardo di colonnata e burrata Carbonara funghi porcini Minestra di ceci Gnocchi Fiorentina Cascio e pepe pici Lasagne Petto di oca alla griglia Pici ai funghi porcini Menta Pici al sugo di chianina Pizza la mangiatoia Pappardelle al cinghiale Conoglio alla vernaccia Tapas
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni