Sluurpy > Ristoranti a Volterra > Porgi L'altra Pancia

Recensioni di Porgi L'altra Pancia, Volterra

Clicca per espandere
Virginia T
28/08/2022
Un piccolo scrigno di sorprese: lungo le ripide vie di una città antica ma spesso un po' svilita dalla "corsa al turista", che si riflette sulle attività commerciali, incontriamo questo locale dall'aria un po'"acchiappa-attenzioni" per scoprire che si tratta di un ristorante veramente buono con una coloratissima anima propria. Il menù, variegato e adatto sia ad un apericena con prodotti della zona che ad un viaggio culinario più ampio, non svela a prima vista tutte le sue carte (come, ad esempio, le impensabili "olive" del tagliere al tartufo, le quali ci hanno spiegato essere in verità una particolare varietà di pesche). I prezzi sono onesti, ben calibrati sulla qualità dei prodotti. Il personale, paziente e disponibile, sa metterti subito a proprio agio con poche parole gentili e qualche spiegazione data con familiarità. Ottima scelta di vini e simili, davvero ampia ed eccellente.
anna brazhnikova
13/02/2022
Ottimo locale per una cena sia intima, come nel mio caso, sia di gruppo. Abbiamo preso un antipasto ''Dell'altra pancia'' con salumi e formaggi e crostini. Buono ma nulla di esagerato. Poi preso una tartare di chianina con tartufo e uovo ed una tartare con burrata ed alici. Carne a dir poco squisita... Dolce torta di fichi e mandorle davvero buonissima. Chiaramente non poteva mancare l'accompagnamento del vino. Consiglio molto questo ristorante a chi desidera bere un vino buono e non troppo dispendioso. Sicuramente Guidalberto della Tenuta San Guido. Una bottiglia non deluderà. Consiglio assolutamente per chi vuole mangiare bene senza troppo impegno. Prezzo totale della cena cospicuo.
Valeria De Masi
30/01/2022
Siamo stati a cena in questa enoteca che abbiamo visto passando per le vie di Volterra. Innanzitutto il personale è molto gentile e capace, e hanno saputo consigliarci abbinamenti vari. Abbiamo ordinato taglieri, primi e dolce, il tutto accompagnato da alcuni calici di vino (hanno una vastissima scelta di vini, letteralmente un’intera libreria con bottiglie di vino di ogni tipo). Selezione di formaggi e salumi di ottima qualità (infatti abbiamo acquistato un pezzo di pecorino al tartufo per mangiarlo a casa), la pasta era fresca, preparata da loro, e condita in maniera eccellente. Locale ottimo e accogliente e il prezzo è stato più che giusto per ciò che abbiamo consumato. Consigliatissimo!
Martina Tona
04/06/2023
Scoperto per caso, passeggiando per le vie di Volterra. Servizio eccellente. Abbiamo scelto un crostino toscano, tagliatelle al ragù di chianina e paccheri con ragù di cinta senese, il tutto innaffiato da due calici di rosso toscano. Eccellente. Servizio veloce e gentile. Cucina ottima!
Gianluca Manzoni
12/08/2022
Abbiamo pranzato qui ed abbiamo preso: pici all'aglione , pici cacio e pepe con tartufo, due bicchieri di Chianti Classico Riserva ed un'acqua naturale. Tutto molto buono. Servizio cortese e conto più che corretto. Splendida l'immensa collezione di bottiglie di vino all' interno del locale. Noi ci siamo trovati bene: sicuramente consigliato!
Alice Dominici
12/02/2022
Tutto davvero eccellente! Abbiamo preso tagliatelle funghi e lardo, paccheri alla cinta senese, tartare di chianina con uovo e tartufo, cinghiale alla Volterrana e due dolci. Tutto davvero eccellente, e siamo molto esigenti. La tartare spaziale, la cacciagione cucinata benissimo. Ottimo anche il ciliegiolo. Il dolce ci è stato offerto :)
AralaG
18/09/2022
Una piccola bottega adattata a servire i suoi ottimi prodotti: dall'infinità dei vini (persino sul soffitto! 😅) ai squisiti salumi in bella mostra in vetrina. Bruschetta croccante è ben ricca, i salumi senesi ottimi e golosi dessert! Torneremo volentieri!
DORIANA FORTE
05/06/2022
Locale molto accogliente e curato nei dettagli, vasta gamma di vini sia ricercati che alla portata di tutti. Personale preparato e disponibile nel consigliarti il piatto/calice adatto alle tue esigenze. Adoro!
Ramona
06/01/2023
Cibo e servizio buoni come anche la qualità del vino. Servizio rapido tenuto conto che oggi era la befana. Servizi igienici inoci per uomo e donna ma presenza di fasciatoio.
Zilpio
08/01/2022
Ristorante molto carino nelle vie di volterra. Vino molto buono camerieri disponibili bravi e simpatici, cibo buonissimo, in particolare i pici cacio e pepe col tartufo erano fantastici, e anche la musse al pistacchio! Prezzi moderati, consigliato!
Francesco Rossini
26/03/2023
Ristorante in pieno centro a Volterra,locale curato e ben tenuto, personale attento e qualificato (mi hanno consigliato un ottimo vino), prezzi in linea con i prodotti consumati e la location. Unico neo (relativo alla mia esperienza), il tavolo dove ho cenato era in mezzo al passaggio di clienti e camerieri, quasi improvvisato, ogni volta che la porta veniva aperta arriva aria nella schiena e le gomitate di chi passava per accomodarsi in un posto sicuramente più comodo…per il resto tutto perfetto, avrei dato le 5 stelle
Luana Marano
27/09/2022
Localino piccolino ma ben fornito specialmente di vino... Cucina a vista ottima... Ottimo personale, gentile e pieno di consigli su cosa mangiare del territorio e come abbinare con il vino!!!! Consiglio.
Andrea Di Martino
25/01/2023
Una esperienza enogastronomica di territorio. Buone bottiglie a ricarico contenuto. Selezione di Bolgheri ampia. Buon cibo correttamente eseguito con ottime materie prime. Abbiamo assaggiato tagliolini al tartufo, polenta con ragù di cinghiale e una guancia di chianina brasata al Chianti. Per dolci crema di mascarpone con amaretto e Rum, e cantucci col vinsanto. 120 euro in due il conto, con una bottiglia di Adeo compà dei sugheri 2019 a 38 euro.
Laura Cerchiaro
03/09/2022
Posto caratteristico molto bello personale preparato e cortese, e del cibo che dire....sono quei piatti che ti rimangono dentro penso che i pici cacio e pepe con tartufo me li ricorderò anche fra 10 anni spettacolari e le tagliatelle al ragù di cinghiale buonissime, rapporto qualità prezzo ottimo. Da tornare sicuramente
Misteryardo
22/09/2021
Decisamente uno dei migliori ristoranti in cui abbia mai mangiato, è già la quarta volta che torniamo a Volterra. Piatti e prodotti tipici, è tutto quel che mi aspetto dalla Toscana; il piatto forte a parere mio sono i pici cacio pepe e tartufo, ogni tanto ci penso e mi viene voglia di tornarci anche se non mi è molto comodo dato che vivo in Emilia. Anche i dolci sono davvero buoni; io personalmente non bevo vino ma chi a tavola con me lo ha molto gradito. L'unica cosa che non mi va molto a genio è l'acqua trattata del rubinetto...
LIT TRAVELERS
18/08/2022
Locale perfetto per gustare dell'ottimo vino e pietanze tipicamente toscane. Antipasti e primi perfettamente eseguiti e con un sapore veramente autentico della cucina toscana. Personale cordiale e simpatico dato che il proprietario si è fermato a chiacchierare e ha anche offerto un calice di prosecco a fine cena. Abbiamo anche acquistato dei salumi dato che erano veramente ottimi! Posto consigliato
Ale Guerini
31/08/2021
Collocato nel centro storico di Volterra, si tratta del posto ideale per un incontro tra storia e sapori. Menù vario, cibo ottimo. Ampia scelta di vini. Ci sono tornata ad un anno di distanza e ne sono rimasta molto soddisfatta. Personale molto cortese, il ragazzo che ci ha serviti ha saputo darci ottimi consigli.
Io & Bea
22/04/2023
Buono. Taglieri misti di roba buona. Location stilosa anche se molto stretta. Servizio "da rivedere" con i giovani ai tavoli
Studio Maresca
19/08/2022
23:30 affamatissimi …” la cucina sta per chiudere… ma accomodatevi lo stesso” …”c’è il bimbo nel passeggino Le consiglio la sala interna che fuori fa freschetto..” GENTILISSIMI Il tagliere di salumi e formaggi … la Cinta … ottimo Vino (la scelta quasi imbarazzante) … crosta ne con pere e formaggio SLURP 😜 … costone con paté di fegato DELIZIA tanta professionalità e calorosa accoglienza 🌟🌟🌟🌟🌟 Bravi!
Pizza Trippa Galletto Sgombro alla francese Degustazioni Agnello Tagliatelle con funghi e tartufo Pico cacio e pepe Pici al cinghiale Pizza bianca con lardo di colonnata e burrata Carbonara funghi porcini Minestra di ceci Gnocchi Fiorentina Cascio e pepe pici Lasagne Petto di oca alla griglia Pici ai funghi porcini Menta Pici al sugo di chianina Pizza la mangiatoia Pappardelle al cinghiale Conoglio alla vernaccia Tapas
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni