Menù Il Palagetto a Volterra: Sfoglia il menù completo
Entrée
Antipasto del Palagetto: affettato toscano composto da prosciutto crudo toscano, finocchiona al salame e bruschette miste e pecorino (min 2 persone)
16.00 €
Terrina in crosta di carni bianche tartufate
11.00 €
Pecorini Volterrani con miele bio
11.00 €
Plat
Pappardella fatta in casa al cinghiale
10.00 €
Straccetto di pasta fresca con salsiccia tartufata
10.00 €
Fiorentina (1kg)
40.00 €
Dessert
Cuore di ricotta con salsa di frutti di bosco
6.00 €
Cioccolatosa all'arancia
5.00 €
Cantuccini fatti in casa con vinsanto
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP