Sluurpy > Ristoranti a Zafferana Etnea > Fermata Spuligni

Recensioni di Fermata Spuligni, Zafferana Etnea

Clicca per espandere
Salvatore Parisi
22/01/2023
La mia recensione riguarderà unicamente il ristorante in quanto non abbiamo pernottato. La location, essendo un vecchio palmento, è assolutamente rustica ma ben tenuta, il servizio è stato disponibile e cordiale, per quanto riguarda la qualità del cibo nulla da dire anzi tutto buonissimo, ma adesso arriva la nota dolente, tralasciando i prezzi che sono si alti ma considerando l'insieme potrei d che sono, tutto sommato,nella norma. La nota dolente di cui parlavo riguarda ciò che abbiamo ordinato, mi spiego meglio, nel menù sono indicate due tipologie di taglieri uno contenente soltanto salumi e formaggi(Tagliere dei Nebrodi) ed uno contenete antipasti tipici entrambi con lo stesso prezzo(28€), noi su consiglio del cameriere abbiamo ordinato il tagliere dei Nebrodi, ma osservando ciò che comprendeva il tagliere da noi ordinato e quello di antipasti misti(ordinato dal tavolo accanto) ci siamo resi conto che a parità di prezzo il nostro era un po' più "misero" del secondo. Ovviamente questa è una mia opinione ma obbiettivamente a parità di prezzo avrei ordinato il tagliere che comprendeva più cose onestamente. Errore nostro, furbizia del gestore non lo so, fatto sta che la prossima volta sapremo cosa non ordinare, ma non per qualità del cibo attenzione, perché ripeto era tutto buonissimo, ma per quantità. Se devo pagare la stessa cifra tanto vale mangiare di più.
dark dark
05/02/2023
Oggi con mio marito e i miei figli siamo andati in questo locale,trovato su internet mentre eravamo in zona. Volevamo ringraziarvi perché è stato tutto perfetto. Cibo veramente ottimo, prezzi onestissimi per la qualità del cibo,pulizia e cortesia,tutto eccellente Che dire,era la prima volta ma torneremo sicuramente☺️grazieee
Salvatore Indelicato
10/03/2023
Per una visita su l' Etna è il posto ideale per un buon pranzo eun buon albergo. Prezzi accessibili. Da ritornare.
Windtre Corso Umberto
11/04/2023
Locale meraviglioso, personale accogliente, cibo numero 1 . Qualità , servizio e cortesia
Max Arena
05/02/2023
Ottimo locale. Pietanze ottime sia di qualità che di quantità il prezzo adeguato. Consigliatissimo. Dovrò sicuramente tornare per provare le pizze
Mary Malandrino
02/01/2023
Tutto impeccabile, personale gentilissimo, servizio eccellente, camere super pulite, cibo bellissimo da vedere e gustoso da mangiare. Ritorneremo prestissimo. Tutto lo staff è rimasto nel nostro cuore.❤️ -Mary (Pachino)
Davide Emanuele Coniglione
27/11/2022
Festa di compleanno con cena stupenda. Io e mia moglie abbiamo anche pernottato. Carina e confortevole la stanza. I proprietari sono persone cordialissime e gentilissime. Ci ritornerei sicuramente.
Clelia Ponzo
30/06/2022
Ho passato una serata con amici in questo locale incuriosita dalla nuova gestione. E che dire, con la nuova gestione il locale ha decisamente ripreso vita. Il personale é molto cortese e disponibile. Il cibo é davvero buono (e a buon prezzo) e con ingredienti di ottima qualitá. Il locale é ampio e ideale per passare una serata anche in gruppo. Ritorneró sicuramente per provare altre cose👍
Andrea Drogo
15/06/2022
Ho scoperto per caso questo luogo. L'ambiente è molto accogliente. Antico palmento dell'800 ricco di oggetti dell'epoca. Il servizio attento e cordiale come l'accoglienza dei titolari. La pizza, gustosa e croccante, rispecchia perfettamente la tradizione Siciliana. La scelta dei salumi e formaggi è varia e di grande qualità. Un ambiente ideale dove condividere in compagnia la degustazione della cucina tipica Siciliana.
Carmelo De Martino
12/08/2022
Conoscevo la struttura con una precedente gestione. Adesso con una conduzione familiare ma sicuramente professionale la struttura ha assunto un altra dimensione. Persone disponibile al massimo; pulizia maniacale. Per non parlare del ristorante con una chef di primissimo ordine con un matre MAURIZIO eccezionale cogliendo al volo le esigenze di noi cliente. Grazie e a presto. Le 5 stelle sono strameritata.
Michela Dimar
31/10/2022
Locale accogliente situato in un vecchio palmento. Menù alla carta cucinato al momento e porzioni abbondanti. Ottimi i maccheroni al ragù di cinghiale, tagliatelle all'uovo con ragù ai funghi porcini, e arrosto misto. Consigliatissimo.
Marta Marino
20/09/2022
Bellissimo locale, in un vecchio palmento ben recuperato, in cui riaffiorano elementi della vecchia storia e dell’antico utilizzo. Nuova gestione a conduzione familiare, a cui facciamo i nostri complimenti e auguri! Abbiamo mangiato una pizza ottima!
Filippo Caraci
12/03/2023
La mia esperienza è positiva. Servizio veloce ed efficiente. Ottimi i primi. Ritornerò.
Sergio Politi
12/06/2022
Dopo un anno di chiusura e di completo abbandono , riapre i battenti questo bellissimo e caratteristico casolare ai piedi dell'etna . Nulla da eccepire, dall'accoglienza dei titolari, splendide persone, al servizio impeccabile e non invadente ma soprattutto del cibo, ottima la pizza e gustosa la salsiccia con i friarielli, il tutto accompagnato da un buon vino rosso di casa. Sicuramente da proporre ad amici e parenti...
antonella parisi
11/12/2022
Posto rustico ed incantevole, cibo prettamente tipico siciliano, ottimo per una full immertions sicula. Consigliatissimo. ☺️
Radoslavova Biliana
13/11/2022
Nonostante il maltempo sabato sera siamo andati a Zafferana, abbiamo trovato questo locale strada facendo e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Cucina locale, pizza eccezionale e locale molto caratteristico, torneremo sicuramente.
Alfredo Leone
09/07/2022
Abbiamo provato il locale prendendo delle pizze e debbo dire che erano semplicemente ottime dall'impasto ai condimenti. Complimenti ai nuovi proprietari è al personale 💯. Credo che ci rivedremo spesso.
Olga Bonanno
23/10/2022
Un locale bellissimo, servizio e proprietari veramente gentili, personale ottimo sopratutto il cameriere Massimo Sciacca che ha servito il nostro tavolo con attenzione ai dettagli, gentile e cortese.
Pizza Foglie da thé Panino Creps Risotto alla zucca e guanciale Pizza burger Casarecci all ardichetto Pizza senza glutine Granita Giro pizza Patate dolci con pistacchio e maionese Filetto di maialino all'aceto balsamico e cipolline borettane glassate Ravioli panna prosciutto e pistacchio Carne Pizze Siciliane Maccheroni alla pentolaccia Risotto alla zucca Pizza siciliana Panini I piatti con i funghi porcini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni