Andrea Pietrobono
11/11/2016
Scoperto per caso passeggiando per i vicoli di Zagarolo, credo proprio che diventerà tappa fissa molto spesso. Conduzione familiare, 0 cibi già preparati e tutto servito fresco sul momento. Qualità del cibo, della preparazione ma anche della presentazione sopra la media e prezzi decisamente sotto la media. Il locale è piccolo ma confortevole e molto ben curato, bagno compreso che ho trovato delizioso. È la prima volta che ci vado quindi ho avuto modo di provare solo alcune cose. Tagliatelle fatte a mano con funghi e salsiccia eccezionali, cicoria buonissima, cotta al punto giusto e giustamente piccante, il piatto tipico di Zagarolo, il Tordo Matto, preparato direttamente dallo chef e non acquistato in macelleria, sopra la media. Vino della casa bianco decisamente onesto e molto saporito. Dolci fatti in casa, crostata buonissima! Possibilità di menù completi a €17 bevande escluse. Se passate da queste parti è obbligatorio fermarvi a pranzo o cena, vi farete un bel regalo.
Ulia Wiki
22/11/2017
Purtroppo non è più in attività, peccato era una deliziosa locanda tra i vicoli di Zagarolo, con la possibilità di assaggiare a buon prezzo cucina romanesca rivisitata, a buon prezzo!