Menù San Pietro a Zelo Surrigone: Sfoglia il menù completo
Nostra Specialità - Plateau
Plateau Royal - su prenotazione
3 Fine de Claire n.3, 6 Special n. 3, 1 Belon 00, 1 Vongola grossa della Bretagna, 1 Clams, 1 Tartufo grosso, 1 Fasolare, 3 Mandorle, 5 Cuori di mare, 2 Cannolicchi, 1 Scampo, 1 Gambero rosso di Sicilia, 2 Gamberi Rosa cotti, 15 Gamberetti Grigi, 1/2 Granchio, 1/2 Astice, 5 Bulots, 10 Lumachine di Mare, 10 Cozze Mont Saint Michel scottate, 5 Cozze pelose (Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)
75.00 €
Plateau Marée basse
4 Special n.3, 1 Clam, 2 Mandorle, 5 Cuori di Mare, 3 Gamberi Rosa, Gamberetti Grigi, 5 Bulots, Lumachine di Mare, Cozze Mont Saint Michel scottate, Cozze pelose
30.00 €
Plateau Marée haute
8 Special n.3, 2 Vongole della Bretagna, 2 Clams, 2 Mandorle, 5 Cuori di Mare
35.00 €
Plateau Saint Malo
7 Special n.3, 2 Vongole della Bretagna, 2 Clams, 2 Tartufi grossi, 1 Fasolare, 3 Mandorle, 4 Cuori di Mare, Gamberetti Grigi
40.00 €
Plateau de la Plage
6 Special n.3, 1 Vongole della Bretagna, 1 Clams, 1 Tartufo grande, 1 Fasolare, 3 Mandorle, 2 Cannolicchi, 5 Cuori di Mare, 2 Scampi, 2 Gamberi rossi di Sicilia
45.00 €
Plateau de Crustacés
5 Gamberi Rosa, 2 Gamberi rossi di Sicilia, 2 Scampi, Gamberetti Grigi, 1 Granchio
40.00 €
Antipasto
Percebes - Crostacei
Un prelibato sapore di mare e di affetto. La loro pesca è di grande difficoltà e pericolosità di vita. Provenienza Costa Atlantica Europea
14.00 €
Tartare di tonno con dressing alla soia e pane carasau
18.00 €
Marmitta di cozze di Mont Saint Michel
12.00 €
Marmitta cozze e vongole
14.00 €
Marmitta di vongole della Bretagna
16.00 €
Capesante alla Provenzale
20.00 €
Capesante gratinate
14.00 €
Capesante in carpaccio con vinaigretto allo zenzero
20.00 €
Carpaccio crudo di tonno, salmone e pesce spada
18.00 €
Carpaccio di polpo con battuto di pomodorini e olio al prezzemolo
14.00 €
Carpaccio di tonno
18.00 €
Gamberi rossi di Sicilia al naturale
20.00 €
Scampi crudi del mediterraneo al naturale
20.00 €
Gratin di ostriche, capesante e cannolicchi
14.00 €
Variegato mare cotto
Consigliato dallo Chef
26.00 €
Primi
Spaghetti alle vongole di Bretagna
15.00 €
Lasagnette al nero di seppia con capesante
18.00 €
Gnocchi di ricotta alla polpa di granchio
19.00 €
Triccoli freschi all'astice
22.00 €
Pacchero dello Chef
18.00 €
Secondi
Astice alla Catalana
prezzo all'etto
7.00 €
Astice e scampi alla catalana
prezzo all'etto
7.00 €
Astice alla Thermidor
mezzo astice
24.00 €
Branzino o Orata al sale
all'etto
6.00 €
Filetto di Orata in crosta di patate
20.00 €
Filetto di calamari
20.00 €
Gran fritto San Pietro
24.00 €
Spiedino di gamberi alla piastra
20.00 €
Scottata di tonno al sesamo
22.00 €
Champagne - Nostra importazione Grand Cru a Verzy
Laherte Frères Grand Brut 2016
"Ultradition"
37.00 €
Laherte Frères Rosé 2016
"Ultradition"
40.00 €
Laherte Frères Blanc de Blancs 2016
"Ultradition"
40.00 €
Thienot Grand Cuvèe Alain Thienot 2002
160.00 €
Thienot Cuvèe de 3146 2002
La Vigne aux Gamins Brut blanc de blancs
230.00 €
Vini
Emile Durand Chablis village 2015
Borgogna
29.00 €
Marc Morey ed fils Batard Montrachet Grand Cru 2011
Borgogna
300.00 €
Picpoul de Pinet 2015
Languedoc - Bassin de Thau
18.00 €
Gallois
Loira
18.00 €
Bonarda vivace Oltrepò Pavese 2015 Tenuta il Bosco