Sluurpy > Ristoranti a Zerbolò > Tenuta Limido

Recensioni di Tenuta Limido, Zerbolò

Clicca per espandere
Alessandra Cucchi
02/07/2019
Abbiamo realizzato qui il mostro sogno è così è stato ... tutto come volevamo. Cerimonia sotto la chiesetta aperitivo nel grande parco pranzo sotto il porticato è taglio della torta nel prato adiacente ... per non parlare dello spazio interno interamente lasciato a disposizione dei bambini... personale efficiente e disponibile cibo di ottima qualità e grande quantità tutti sono rimasti soddisfatti .
Mary Olano
11/09/2018
Locale spazioso, non ha un suo carattere poiché l'arredo è diverso per ogni sala e qui ci perde una stella. È adatto per festeggiare cerimonie, si presenta in un modo molto elegante, nulla da dire sul cibo poiché personalmente ho mangiato benissimo. È caratterizzato dal fatto che il soffitto sia un po' basso, rende l'idea del chiuso insomma (ciò per la sala interna principale)
Marco Di Pietro
16/01/2017
In assoluto il locale peggiore dove sono mai stato. Servizio lentissimo, caldo allucinante, servizi sporchi e senza luce elettrica, cibo scarso, posteggio completamente al buio. Di sicuro renderà il vostro matrimonio indimenticabile, ma non come vi aspettate...
Franca Zucca
28/01/2018
Matrimonio di mia figlia, ottimo trattamento, attenti ai particolari, cibo abbondante. Ci ritornerei x un altra cerimonia
Alessandro Gallotti
02/04/2018
Premessa: siamo stati ospiti per un battesimo per cui nulla so circa i prezzi. La location si raggiunge abbastanza comodamente con la A7, uscita Casei Gerola. Dispone di un parcheggio abbastanza ampio in terra battuta / erba. È un cascinale rustico, dall'aspetto forse più curato dentro che fuori, dove comunque c'è spazio per un paio di altalene, una zona relax all'aperto e soprattutto un vasto parco con un ruscello che lo impreziosisce. Abbiamo pranzato in una sala molto caratteristica, con la volta a botte molto bassa; due camini riscaldavano il locale ma nonostante fuori ci fossero 20°C dentro rimaneva un pizzico di freddo. Qualità del cibo ineccepibile. Antipasti con pizza al trancio (soffice e gustosa), salumi (non molti ma di qualità), stuzzicherie varie ma soprattutto le polente con salsiccette, ottime. Due primi (risotto con salsiccia e ravioli con brasato) ambo molto buoni e dove soprattutto ho riscontrato la pronta disponibilità del personale a prepararne due porzioni senza formaggio causa intolleranza della moglie. Sia la versione con che senza erano ottimi. C'è stato anche il canonico giro per il bis. Il secondo (credo agnello con verdurine) è passato quasi inosservato per quello che reputo l'handicap del ristorante: i tempi di attesa. Siamo arrivati alle 13.30, siamo potuti partire con gli antipasti verso le 14.00÷14.15 e il secondo è arrivato alle 16.45 - come ad un matrimonio o anche peggio! La colomba pasquale con ciuffo di panna e la torta del battesimo erano ottimi esempi di pasticceria ben curata. Alle 18.00 siamo però scappati senza il caffé (servito al bancone, non al tavolo) perché oramai non se ne poteva più di stare a tavola. Menzione d'onore per il vino bianco, uno spumante brut millesimato Villa Miazzi di altissima qualità. Talmente buono che al nostro tavolo nessuno si è accorto della bottiglia di Bonarda. Peccato perché anche lei prometteva di essere buona. Se solo il secondo fosse arrivato un po' prima. Migliorabile la gestione dei servizi: posto che la loro pulizia va di pari passo con la decenza di chi li usa, una sistemata ogni tanto non avrebbe fatto male. A tardo pomeriggio erano un disastro con cestini pieni, salviette di carta ovunque e pure un pannolino abbandonato sul fasciatoio... In definitiva, location suggestiva, cucina molto buona ma armatevi di una sconfinata pazienza...
Hubsan h501 tech Italy
22/11/2019
Mangiare tipico.
Lorenzo Cantalupi
23/04/2019
Ci siamo trovati benissimo. Bravi
Vittoria Guarini
17/06/2019
Un posto incantevole
Tagliere di salumi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni