Alessandra Caruso
14/07/2022
I prezzi sono altini ma la qualità del cibo ne vale la pena. I piatti sono abbondanti e super gustosi. Consiglio sia i primi sia i secondi.
Chiara B.
28/04/2023
Ottimi gli antipasti, crostino felice, crostino con puntarelle e guanciale, mozzarella in carrozza e carciofo alla giudia. Ottimo il tonnarello cacio e pepe, i rigatoni, sia alla gricia che alla carbonara un po' troppo delicati (a mio gusto personale). Ottimi i dolci la mattonella golosa e la maialata. Prezzo in linea con la qualità offerta.
Manuela Matera
26/03/2023
Locale semplice, rustico ma genuino. La cucina ti fa sentire in una vera casa romana, piatti abbondanti con prezzi adeguati per quantità e qualità (per i primi attorno agli 11€). Paste tipiche fatte in casa molto buone e soprattutto cotte al dente, con guanciale croccante. Anche secondi molto buoni, di qualità e tipici.
Personale preparatissimo, simpatico e disponibile.
Sebbene il ristorante fosse pieno (domenica a pranzo) e noi fossimo in 7 i piatti sono arrivati velocemente.
Anche dolci molto buoni e anche se possono sembrare pesanti dalle descrizioni in realtà sono molto equilibrati (maialata consigliatissima).
Pietro
28/10/2022
Ambiente favoloso, si mangia davvero bene e il servizio é il top..camerieri simpaticissimi..super consigliato, da 10 stelle👍👍👍
Silvia Lazzati
25/04/2023
A pochi km da Bologna si può trovare la vera cucina Romana ,a Zola Predosa personale accogliente , location immersa nel verde ottimo posto per grandi e piccoli ,dagli antipasti al dolce tutto ottimo,Tonnarelli cacio e pepe,Carbonara doc ,costolette di agnello alla scottadito tenerissime ,patate al forno saporite 👌👍 carciofi alla Giudia 😋
Renato borri
02/12/2022
Abbiamo prenotato di venerdì e c'era posto solo alle 19:15 ma andava benissimo. Siamo stati i primi ad arrivare. Posto caldo ed accogliente. Personale e proprietario fantastici alla "romana maniera". Vasta scelta di portate, tutte con ingredienti DOP. Superbo il crostino con puntarelle e guanciale croccante. Ottimi i prini (carbonara ed ovviamente cacio e pepe). Umberto, il proprietario, viene a mantecarvi la pasta nel piatto, è davvero una gran cartola. Buono il dolce. Prezzi nella norma. Assolutamente da provare
Giada Del Ristoro
09/04/2023
Locale carino e informale. Come deducibile dal nome stesso, la cucina è tipica romana. Il personale è molto professionale e disponibile.
Marco Passeri
14/02/2023
Un romano de Roma sotto le 2 torri tra cordialità del proprietario Gianni e ottimo cibo rigorosamente romano di ottima qualità ! D’altronde si parla di tradizione familiare di ormai più di 20 anni 👌
Mariangela Cerbino
11/07/2023
Mangiato benissimo. Prezzi nella media. Personale attentissimo.
Manuel Marchesini
07/12/2022
Spinto dalla curiosità della cucina romana a Bologna sono andato con amici i quali ne parlavano bene..
Che dire.. tutto veramente fantastico, dalla mozzarella in carrozza, ai tonnarelli cacio e pepe, amatriciana, carbonara e melanzane alla Parmigiana! Un ottimo dolce "la maialata" che già il nome di per se era un programma, ma gustosissimo e con tutti gli ingredienti proporzionati ad hoc 👌!
Lo staff è sempre cordiale e pronto a soddisfare il cliente con cura e dettaglio, nonostante tutte le sale piene, i piatti sono arrivati insieme nonostante fossero di diverso tipo! abbiamo bevuto un ottimo Chianti classico, nulla da dire di negativo, neanche il conto!
Sicuramente ci torneremo, ottima esperienza 👍