Menù Ristorante Sublime a Zola Predosa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di tonno rosso pinna gialla all'arancia
20.00 €
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con frutti di bosco e granella di pistacchio
25.00 €
Tartare di baccalà con capperi e olive taggiasche
18.00 €
Alici marinate al limone con cipolla rossa marinata agli agrumi
16.00 €
Insalata di mare con cruditè di verdure miste a julienne
18.00 €
Tris di marinati con crostini al burro e crema di alici
18.00 €
Primi di mare
Tagliolini alla carbonara di mare
18.00 €
Tagliolini allo scoglio risottati alla bisque di gamberi
18.00 €
Fettuccine al nero di seppia con seppioline a julienne e cruditè di gambero rosso di Mazara del Vallo
20.00 €
Paccheri con spada, crema di melanzane a specchio con mentuccia, granella di mandorle e pistacchio
19.00 €
Paccheri con baccalà, pomodorini e olive taggiasche
18.00 €
Passatelli al branzino bianco e pomodorini
19.00 €
Risotto alla bisque di gamberi con tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, mango e frutti di bosco
22.00 €
Secondi di mare
Triglie di scoglio fritte su un'insalata di arance di Sicilia e acciughe sott'olio di Marzamemi
22.00 €
Tagliata di tonno con granella di pistacchio e cipolla rossa marinata agli agrumi
20.00 €
Fritto di calamari e gamberi con verdurine miste a julienne
18.00 €
Gamberoni lavorati a bordo e flambati al cognac e pomodorini
20.00 €
Pesce spada alla mediterranea con pomodorini, pinoli, capperi e olive taggiasche
18.00 €
Filetti di branzino al forno con vellutata di cime di rapa e provola affumicata ammorbidita
24.00 €
Dessert
Cannolo scomposto
6.00 €
Raviolo di ricotta fritto
6.00 €
Sorbetto
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP