Menù del ristorante:
Fusilli in crema di piselli e menta, guanciale di Sauris e pomodorini confit €12.00
, Ditalini risottati agli asparagi, tartufo nero e gamberi €16.00
, Linguine con tonno fresco, sentore di timo, cipolla rossa di Tropea e bottarga €15.00
, Panna cotta al cioccolato bianco arromatizzato al basilico, frutti tropicali e crumble salato €9.00
, Spaghetti in salsa di acciughe del Cantabrico, burratina e polvere di taralli al finocchietto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Mousse Al Caffe
, Tortelli Fatti In Casa Ripieni Di Formaggio Di Asiago E Tartufo Infuso Di Funghi E Speck D’oca
, Bigoli Alla Carbonara
, La Carbonara
Dicono di noi:
Bellissima esperienza in un locale accogliente dai toni country chic. Cucina ottima e ricercata, splendida presentazione e buona cantina. Spazio interno ed esterno. Adatto per cene romantiche ed occasioni. Luogo perfetto per gratificarsi. Lo consiglio ai gourmet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto