Menù del ristorante:
Filetto di manzo crudo alla Tartara con burro e crostini €20.00
, Paté di fegato d'anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche €12.00
, Tagliolini col pomodoro, melanzine fritte e ricotta affumicata €10.00
, Alla carbonara - con pancetta affumicata, uovo e pepe €12.00
, Patè di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Allo Zabaione
, Cannoli Di Ricotta
, Pfeffersteak
, Gnocchi Di Patate Con Gambero E Sugo Di Pesce
, Fiori Di Zucca Fritti
Dicono di noi:
Molto elegante lo staff e davvero gentile. Ottimi i bigoli con le sarde, ma attenzione al peperoncino non riportato sul menu!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto