Menù del ristorante:
Spaghetti in salsa di acciughe del Cantabrico, burratina e polvere di taralli al finocchietto €14.00
, Fusilli in crema di piselli e menta, guanciale di Sauris e pomodorini confit €12.00
, Fiori di zucchina ripieni al caprino, coulis di pomodorini datterini e olive taggiasche €14.00
, Ditalini risottati agli asparagi, tartufo nero e gamberi €16.00
, Tortelli di ricotta, mandorle tostate e delicata di carote allo zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Di Capasanta Al
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, La Carbonara
, Bigoli Alla Carbonara
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Bellissima esperienza in un locale accogliente dai toni country chic. Cucina ottima e ricercata, splendida presentazione e buona cantina. Spazio interno ed esterno. Adatto per cene romantiche ed occasioni. Luogo perfetto per gratificarsi. Lo consiglio ai gourmet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto