Granchio: il migliore a Abano Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Granchio

Dove mangiare Granchio a Abano Terme

1. Ristorante La Scala
95/100 (1405 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Bollito misto alla veneziana €16.00 , Maccaroncini con Moscardini e olive €0.00 , Tiramisù €6.00 , Seppia gratinata con composta di Tropea €0.00 , Spaghetti di gragnano cacio e pepe con gamberi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Cioccolato , Dolce Crema Catalana Flambè , L'orata Cotta In Forno Al Sale , Grigliata Mista , Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Eccellente ristorante di pesce, vasta scelta di pesce crudo sempre freschissimo e ottimi primi piatti. Servizio al tavolo sempre perfetto e curato. Consigliato alla grande ?
Consigli questo ristorante?
2. Aubergine
90/100 (2537 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Pasticcio al radicchio e ricotta di malga €10.00 , Insalata di piovra con patatine cotte al vapore, pomodorini e patè di olive nere €12.00 , Filetti di orata gratinati al forno con pan grattato, grana e prezzemolo €18.00 , Con il gorgonzola, radicchio e speck €12.00 , Burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pacchetti Con Spada E Porcini , Pesce , Pfeffersteak , Gelatta Con Grapa , Calice Di Vino
Dicono di noi: Molto elegante lo staff e davvero gentile. Ottimi i bigoli con le sarde, ma attenzione al peperoncino non riportato sul menu!
Consigli questo ristorante?
3. Amantiglia
79/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cheesecake newyorkese con crema di gianduja €3.50 , Salame al cioccolato bianco e nero €3.50 , Burrata, pomodorini e prosciutto crudo Parma €3.50 , Bigolo fresco con ragú bianco d'anatra e lamponi €7.50 , Tagliata di controfiletto con verdure di stagione grigliate €14.50
Suggeriti dagli utenti: Pesce Fresco
Dicono di noi: Ci siamo imbattuti casualmente in questo Bistro', tipico ristorantino dell'arredamento vintage, molto caldo ed accogliente. Il titolare è persona molto attenta e cordiale, ci ha offerto degli stuzzichini in attesa dell'ottima cucina espressa. Le capesante erano ottime ed il sapore del mare si sprigiona nella bocca. Abbiamo bevuto in ottimo Prosecco di Valdobbiadene ad ottimo prezzo. Gli gnocci alle capesante davvero buoni. Direi tutto il contesto davvero azzeccato e Ne vale veramente la pena andarci, senza contare che secondo me ha dei prezzi molto contenuti rispetto alla concorrenza.
Consigli questo ristorante?