Granchio: il migliore a Abano Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Granchio

Dove mangiare Granchio a Abano Terme

1. Ristorante La Scala
95/100 (1405 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Calamarata "La Scala" €0.00 , Code di gamberi con kadaif su vellutata di ceci €0.00 , Spaghetti di gragnano cacio e pepe con gamberi €0.00 , Tortino al cioccolato caldo €8.00 , Maccaroncini con Moscardini e olive €0.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Ostriche Della Bretagna , Petit Gateau , Orata Al Sale , Percebes
Dicono di noi: Eccellente ristorante di pesce, vasta scelta di pesce crudo sempre freschissimo e ottimi primi piatti. Servizio al tavolo sempre perfetto e curato. Consigliato alla grande ?
Consigli questo ristorante?
2. Aubergine
90/100 (2537 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Con gamberoni cotti al vapore e zucchine €14.00 , Millefoglie con crema allo zabaione e cioccolato caldo €5.00 , Margherita €8.00 , Insalata mista con carote e pomodoro €4.00 , Con prosciutto cotto e carciofini sott’olio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Carbonara Di Gamberi , Millefoglie Allo Zabaione , Gelatta Con Grapa , Amaro , Aubergine
Dicono di noi: Molto elegante lo staff e davvero gentile. Ottimi i bigoli con le sarde, ma attenzione al peperoncino non riportato sul menu!
Consigli questo ristorante?
3. Amantiglia
79/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Schie in tempura con polenta €3.50 , Gnocchi fatti in casa con pesto di radicchio e mandorle dolci €7.50 , Tagliata di controfiletto con verdure di stagione grigliate €14.50 , Cheesecake newyorkese con crema di gianduja €3.50 , Burrata, pomodorini e prosciutto crudo Parma €3.50
Suggeriti dagli utenti: Pesce Fresco
Dicono di noi: Ci siamo imbattuti casualmente in questo Bistro', tipico ristorantino dell'arredamento vintage, molto caldo ed accogliente. Il titolare è persona molto attenta e cordiale, ci ha offerto degli stuzzichini in attesa dell'ottima cucina espressa. Le capesante erano ottime ed il sapore del mare si sprigiona nella bocca. Abbiamo bevuto in ottimo Prosecco di Valdobbiadene ad ottimo prezzo. Gli gnocci alle capesante davvero buoni. Direi tutto il contesto davvero azzeccato e Ne vale veramente la pena andarci, senza contare che secondo me ha dei prezzi molto contenuti rispetto alla concorrenza.
Consigli questo ristorante?