Suggeriti dagli utenti:
Strudel
, Fiorentina
, Torta Al Cioccolato
, Mozzarella In Carrozza
, Grigliata Mista
Dicono di noi:
Ho avuto la fortuna di cenare in questo piccolo ristorantino/griglieria. Ho ordinato un piatto di crudo dolce abbinato ad una composta fatta in casa, un po' saporito ma indubbiente di buona qualità. I fagioli con cipolla spazzolati in pochi minuti. Ma veniamo al meglio: in menù è presente il filetto di manzo con i porcini. Ho cortesemente di chiesto di poterlo avere semplice alla griglia. Risultato: filetto alto più di tre dita, chiesto al sangue, presentava una foratura croccante all'esterno mentre, all'interno era bello rosso e, probabilmente la carne è stata frollata a dovere perché non una sola goccia di sangue è uscita ❤️. Non il filetto più tenero che io abbia maiangiato ma carne moooolto saporita! L'ho finito in un battito di ciglia!
Unica nota "negativa" l'impossibilità di avere al calice un vino rosso adeguato alla struttura della carne (il vino della casa è ottimo ma piuttosto amabile e scompare sotterrato dal sapere deciso del manzo). Mi rendo conto che tenere vini costosi al calice è un problema ma, magari, anche una buona Barbera, vino dall'ottimo rapporto qualità prezzo, potrebbe essere sufficiente. Personale gentile maestro grigliatore super disponibile di fronte a tutte le richieste.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto