Menù del ristorante:
Ditalini risottati agli asparagi, tartufo nero e gamberi €16.00
, Cheesecake a modo nostro con mousse di fromaggi, amaretti e frutti rossi €9.00
, Pesce azzurro alla piastra, insalata di spinacini, ricotta al limone, maionese di mandorle €16.00
, Millefoglie di Speck di Sauris, asparagi freschi e mozzarella di bufala €13.00
, Linguine con tonno fresco, sentore di timo, cipolla rossa di Tropea e bottarga €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Di Capasanta Al
, Tortelli Fatti In Casa Ripieni Di Formaggio Di Asiago E Tartufo Infuso Di Funghi E Speck D’oca
, Mousse Al Caffe
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Bellissima esperienza in un locale accogliente dai toni country chic. Cucina ottima e ricercata, splendida presentazione e buona cantina. Spazio interno ed esterno. Adatto per cene romantiche ed occasioni. Luogo perfetto per gratificarsi. Lo consiglio ai gourmet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto