Menù del ristorante:
Burrata, pomodorini e prosciutto crudo Parma €3.50
, Bigolo fresco con ragú bianco d'anatra e lamponi €7.50
, Cheesecake newyorkese con crema di gianduja €3.50
, Gnocchi fatti in casa con pesto di radicchio e mandorle dolci €7.50
, Schie in tempura con polenta €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Fresco
Dicono di noi:
Ci siamo imbattuti casualmente in questo Bistro', tipico ristorantino dell'arredamento vintage, molto caldo ed accogliente.
Il titolare è persona molto attenta e cordiale, ci ha offerto degli stuzzichini in attesa dell'ottima cucina espressa.
Le capesante erano ottime ed il sapore del mare si sprigiona nella bocca.
Abbiamo bevuto in ottimo Prosecco di Valdobbiadene ad ottimo prezzo.
Gli gnocci alle capesante davvero buoni.
Direi tutto il contesto davvero azzeccato e Ne vale veramente la pena andarci, senza contare che secondo me ha dei prezzi molto contenuti rispetto alla concorrenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto