Menù del ristorante:
Ditalini risottati agli asparagi, tartufo nero e gamberi €16.00
, Fiori di zucchina ripieni al caprino, coulis di pomodorini datterini e olive taggiasche €14.00
, Millefoglie di Speck di Sauris, asparagi freschi e mozzarella di bufala €13.00
, Spaghetti in salsa di acciughe del Cantabrico, burratina e polvere di taralli al finocchietto €14.00
, Pesce azzurro alla piastra, insalata di spinacini, ricotta al limone, maionese di mandorle €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tortelli Fatti In Casa Ripieni Di Formaggio Di Asiago E Tartufo Infuso Di Funghi E Speck D’oca
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Pasta E Fagioli
, La Carbonara
Dicono di noi:
Bellissima esperienza in un locale accogliente dai toni country chic. Cucina ottima e ricercata, splendida presentazione e buona cantina. Spazio interno ed esterno. Adatto per cene romantiche ed occasioni. Luogo perfetto per gratificarsi. Lo consiglio ai gourmet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto