Menù del ristorante:
Galletto al forno, verdurine di stagione e salsa caesar €16.00
, Trancio tonno scottato, crema di fagioli cannellini al profumo di alghe e cipolla Tropea €21.00
, Gamberi arrostiti con cavolo cappuccio in agrodolce, pane fritto e salsa barbeque €18.00
, Fiori di zucchina ripieni al caprino, coulis di pomodorini datterini e olive taggiasche €14.00
, Millefoglie di Speck di Sauris, asparagi freschi e mozzarella di bufala €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Tortelli Fatti In Casa Ripieni Di Formaggio Di Asiago E Tartufo Infuso Di Funghi E Speck D’oca
, Tartare Di Tonno
, Mousse Al Caffe
, Crispy Octopus
Dicono di noi:
Bellissima esperienza in un locale accogliente dai toni country chic. Cucina ottima e ricercata, splendida presentazione e buona cantina. Spazio interno ed esterno. Adatto per cene romantiche ed occasioni. Luogo perfetto per gratificarsi. Lo consiglio ai gourmet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto