Menù del ristorante:
Fusilli in crema di piselli e menta, guanciale di Sauris e pomodorini confit €12.00
, Trancio tonno scottato, crema di fagioli cannellini al profumo di alghe e cipolla Tropea €21.00
, Linguine con tonno fresco, sentore di timo, cipolla rossa di Tropea e bottarga €15.00
, Salmone affumicato, gaspacho di frutti tropicali, stracchino e pistacchi tostati €18.00
, Galletto al forno, verdurine di stagione e salsa caesar €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Fatti In Casa Ripieni Di Formaggio Di Asiago E Tartufo Infuso Di Funghi E Speck D’oca
, Tartare Di Tonno
, Tartare Di Manzo
, La Carbonara
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Bellissima esperienza in un locale accogliente dai toni country chic. Cucina ottima e ricercata, splendida presentazione e buona cantina. Spazio interno ed esterno. Adatto per cene romantiche ed occasioni. Luogo perfetto per gratificarsi. Lo consiglio ai gourmet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto