Menù del ristorante:
Ditalini risottati agli asparagi, tartufo nero e gamberi €16.00
, Tortino al cioccolato fondente cacao 72% con gelato al pistacchio e coulis di lamponi freschi €9.00
, Salmone affumicato, gaspacho di frutti tropicali, stracchino e pistacchi tostati €18.00
, Trancio tonno scottato, crema di fagioli cannellini al profumo di alghe e cipolla Tropea €21.00
, Panna cotta al cioccolato bianco arromatizzato al basilico, frutti tropicali e crumble salato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone
, Pasta E Fagioli
, Crispy Octopus
, Tortelli Fatti In Casa Ripieni Di Formaggio Di Asiago E Tartufo Infuso Di Funghi E Speck D’oca
, Sorpresa Tiramisù
Dicono di noi:
Bellissima esperienza in un locale accogliente dai toni country chic. Cucina ottima e ricercata, splendida presentazione e buona cantina. Spazio interno ed esterno. Adatto per cene romantiche ed occasioni. Luogo perfetto per gratificarsi. Lo consiglio ai gourmet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto